Что купить в секторе здравоохранения? Идеи с апсайдом до 57%
🔹 Россия Акции российского сектора здравоохранения выглядят относительно надежным направлением вложений в условиях затянувшейся геополитической нестабильности. Ведущие представители...
MOLOT — наша новая ИИ-модель для поиска вредоносного кода
Мы уже встроили ее в PT Application Inspector — инструмент для выявления уязвимостей и тестирования безопасности приложений (будет доступна начиная с релиза 6.0). Добавили AI в PT AI, так сказать 😅...
📊 Как рост клиентской базы влияет на стоимость бизнеса
Для быстрорастущих компаний количество клиентов — один из ключевых факторов будущего масштаба бизнеса. 📈 По итогам января–апреля 2026 года количество розничных клиентов Группы «МГКЛ»...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Тимофей Мартынов, о да-да, братан!!! Три раза да! Не знаю смогу ли приехать… постараюсь и чисто из-за них… веришь!?)
Я в Новосибирске тогда с Андрюхой Беритцем общался… это же пипец. У нас тут в Вогограде скажешь: "-трейдер"… так в милицию позвонят. А у него так мозги работают интересно, ток успевай вопросы подставлять… думал женюсь)
Скальперы бывают разные: желтые, синие, красные, НО
Всем одинаково хочется на чем-нибудь забобоситься))
Скальпинг почти умер.
Осталось лишь круглые столы проводить.
Bogdan, тогда сходите к Беритцу на курс https://vk.com/beritzz
Если он его ещё ведёт.
Единственное, что могу отметить, что ТМ неплох, как ведущий.
эти пацаны как раз совсем не болтуны а люди дела
Скорее, меня тут смутили скальперы и торгуем руками. Как-то так...
Тимофей Мартынов, Здравствуйте. Есть ли смысл идти на конфу если еще новичок совсем и делаешь первые шаги на рынке ?
Много раз смотрел выступления на ютубе с конфы, понятно\интересно далеко не все пока что, но вживую глянуть лучше ведь :) Вот думаю стоит ли идти или надо опыта набираться для начала.