отрываемся от земли немного), но наши спутники в последнее время улетают так, что сами их на орбите найти порой не можем.)
так что полет не контролируемый!
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
Обсуждение ключевой ставки 24 июля обещает быть сложным: перед регулятором слишком много противоречивых факторов, которые очень важны для рынков. В таких условиях «пауза» может...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Самая опасная работа теперь это работать на складе маркетплейсов 🤔
Озон обанкротится если по нему прилетит дрон как по ВБ, убытки там 100 млрд руб от одного склада
Скоро похоже будет жесть, явно погибших не 7 человек при колличестве 9 тысяч сотрудников.
Если мы должным образом не ответим по странам спонсорам укрорейха трагедии такого масштаба будут продолж...
Если нравится смотреть графики то поделюсь своим мнением, вот мои 3 очевидных сценария с обьяснениямми:
A — Нас привели в зону покупок, сейчас будем копить, затем пойдем обратно в зону продаж, чтобы...
12 апреля было вчера.)
и мы уже вчера свое отлетали.)
даже стратосферой
так что полет не контролируемый!
коррекция и разворот — есть разница.
на ))) стоило бы обратить внимание.
я не на риме, так что в своем профите сижу давно и сладко.
пипсиками там и не пахнет.)
)))
Аминь!
списывать меньше стали, но и зарабатывать меньше
Второй по объему активов в США банк PMorgan Chase & Co. увеличил чистую прибыль в первом квартале 2011 года на 67%, или в 1,7 раза, — до $5,56 млрд.
Объем средств, направленных банком в резервы на возможные потери по ссудам, сократился на $5,8 млрд (83%) — до $1,2 млрд
дальше на чем прибыль будут показывать? Алес!
дивы хорошие, не вопрос. вопрос в том — дальше что?
потому как это последние высокие дивы ))