Да похоже это мужик на толчке, приспичило или совсем уж рынок достал, до недержания))))
Объясняю почему это мужик:
1. По всей видимости в ванной нет никаких полок. Мужик весь день в рынке, некогда бедному полочки в ванной прикрутить.
2. Прибежал на толчрк, а на машинке дамские шмотки разбросаны. Ну куда девать? Собрал с угла, поставил ноут, а куда девать, то что в руках, тупо поставил на ноут. Дама бы так не сделала, просто рукой в сторону все сдвинула, ее же шмотки, пусть даже некоторые и упали.
2. САМРЕ ГЛАВНОЕ — справа лежит сотик, ну совсем не дамский, с такими дамы не ходят уж очень тяжелый.
Внимательнее надо быть и в жизни и в рынке)))
Странно… а мне мой сотик очень нравится у него с обратной стороны как в зеркало можно смотреться..(( и клава удобная, и вообще он весь блестящий, мужчина бы такой не купил!
Вот теперь видно, что на этом сайте мужчины есть!!! А то после первых комментариев я что то сомневаться начала...)))
Но фоток больше прислать не могу, а то вы можете свои точки входа пропустить, пока разглядывать будите....)))
Да, уж, лучшего места знакомства с мужиками и не придумаешь.
на фиг, сайты знакомств.
кКтому же, все мужики башковитые, да еще зарабатывают.)))
Все, Тимоха, смарт лаб превращается в брачное агентство.)
Скоро набегут невесты, будешь за нас калым требовать.
Ну по поводу заработка это еще большой вопрос!!!!)))
Не далее как вчера, народ на сайте возмущался по поводу расходов в 45 т в месяц....)))
Не смешите. Просто хотелось расслабить мужскую публику…
Мы же коллеги))))
Слушайте, а это идея! Как я сразу то не сообразила?? Сегодня обязательно дам всем своим подружкам ссылку на этот сайт, будут здесь анкеты публиковать и т.д. Вы представляете, какой универсальный получается сайт! И работа тебе тут, и поиск невесты....))) Да не просто невесты, а невесты-трейдера!!!
Друзья! На e-disclosure вышли сущфакты по сделкам “дочек” Софтлайн: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=8m43Jm5nT0u8-AnjzUyxWFw-B-B Под эти сделки Софтлайн предоставляет...
Топливный кризис усилил неопределенность. Что ждет экономику России в 2026 году?
В 2026 году в экономике России наблюдается сложная и неоднозначная ситуация. В первом квартале она переживала спад, а во втором — начала показывать признаки восстановления в отдельных...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
📉Акции Газпрома снижались на фоне новости о приостановке переговоров по "Силе Сибири-2", но за последний час перешли к росту: 0,2%, до ₽93,41. 📉В течение дня снижение на 1% 📉Акции Газпрома с...
АЛРОСА, НЕСМОТРЯ НА САНКЦИИ, ОСТАЁТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИБЫЛЬНОЙ АЛМАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ В МИРЕ И СОХРАНЯЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ
АЙСЕН НИКОЛАЕВ, ГЛАВА ЯКУТИИ
14.07.2026
Softline_IR, Перешла по ссылке почитала. Еще 100 тыс из 20 млн осталось с учетом 1,2 млн. выкупленных.И что? Нового байбэка нет. А приверженным, как вы пишите и обещаете, можно еще лет 10 быть прос...
Макс Рыженок, Ну как, президент сказал, что «ставка должна снизиться, это должно быть». Вряд ли уж забьют на его слова, придётся хоть немного, но снизить
Акции МТС сохраняют фундаментальную силу, ждут прекращения общерыночных продаж
Акции МТС продолжают падение после закрытия ранее в июле реестра по дивидендам за 2025 год с доходностью 17%. При э...
Объясняю почему это мужик:
1. По всей видимости в ванной нет никаких полок. Мужик весь день в рынке, некогда бедному полочки в ванной прикрутить.
2. Прибежал на толчрк, а на машинке дамские шмотки разбросаны. Ну куда девать? Собрал с угла, поставил ноут, а куда девать, то что в руках, тупо поставил на ноут. Дама бы так не сделала, просто рукой в сторону все сдвинула, ее же шмотки, пусть даже некоторые и упали.
2. САМРЕ ГЛАВНОЕ — справа лежит сотик, ну совсем не дамский, с такими дамы не ходят уж очень тяжелый.
Внимательнее надо быть и в жизни и в рынке)))
только будь осторожен.
Обитатель сего пишет что нормального мужика нет в доме.
Похоже там их два)
Но фоток больше прислать не могу, а то вы можете свои точки входа пропустить, пока разглядывать будите....)))
на фиг, сайты знакомств.
кКтому же, все мужики башковитые, да еще зарабатывают.)))
Все, Тимоха, смарт лаб превращается в брачное агентство.)
Скоро набегут невесты, будешь за нас калым требовать.
Не далее как вчера, народ на сайте возмущался по поводу расходов в 45 т в месяц....)))
Не смешите. Просто хотелось расслабить мужскую публику…
Мы же коллеги))))
так и мы смеемся, расслабляясь… коллега.)
для этого и ставим ...)))
а секс будут в позиции овернайт переносить!