ves2010, нефть на нашей срочке оч интересная тема И двигается и ликвидность огромная. Но да, приходится раз в месяц менять, плюс спреды. Но все равно. По замене раз в месяц проблем то нет особых, а вот разрывы напрягают, но все равно выхлоп лучше чем на фьюче сбера почему то… хотя все от алгоритма зависит конечно)
Говорят девушкам это нравится, мальчикам некоторым тоже… но мальчикам труднее забеременеть. Так что кто то за результат а кто то за процесс, а есть еще всякие виды извращений — так что это действительно про трейдинг, скальпинг, инвестинг…
Это типа шутка юмора такая? Очередной раз убеждаюсь, что мужчины ничего не понимают в женщинах...
А если вы вдруг скажете, что вы женщина, то я удивлюсь )
Юлия Князева, так он же про мужиков пишет:))
Читайте: «сколько раз ты был трахнуТ»
В этом процессе человечество ещё ни разу беременности не наблюдало:))
Извращенец мля. А сколько адептов, просто жуть!!!
Никто никого не поздравляет — это ведь не публичный бизнес, посему никто ничего и не знает ни об успехах, ни о неудачах … Что касается траханья, трахают люди, а маркет вообще-то никого не трахает. Человек сам себя ипет здесь.
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
у нас тут свои особые извращения для ценителей
Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку ©.
постоянно е*ут :D
Лучший пост за сегодня...))))
А если вы вдруг скажете, что вы женщина, то я удивлюсь )
Читайте: «сколько раз ты был трахнуТ»
В этом процессе человечество ещё ни разу беременности не наблюдало:))
Извращенец мля. А сколько адептов, просто жуть!!!