Юрий Брест
Юрий Брест личный блог
15 февраля 2019, 17:12

ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ ТРЕЙДЕРЫ - Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!

Всем привет!
Длительное время занимаюсь трейдингом — фьючерсы, форекс. Создал массу автоматических торговых систем. Однако на дистанции все работает в районе нуля. Я не знаю как вы системно переигрываете рынок, вы просто МОЛОДЦЫ! Даже если ваша система приносит небольшой доход, но системный, вы уже просто гениальны! 
Всем успехов!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

48 Комментариев
  • Андрей К
    15 февраля 2019, 17:14
    Молодцы ребята, что сказать.
    • Вестников (Витковский)
      15 февраля 2019, 18:14
      Андрей К, «Однако на дистанции все работает в районе нуля. Я не знаю как вы системно переигрываете рынок, вы просто МОЛОДЦЫ!»

Может, ребята просто недостаточно ещё дистанции прошли? 
    • Di-trader
      15 февраля 2019, 19:00
      Цель трейдинга — это не профит и солидный банковский счёт. Цель — пи… деть о профите. О нереальном профите. Выкладывать сделки постфактум. Обсирать сомневающихся и заносить их в «чёрный список». Объяснять, что  ЛЧИ и рэнкинг ниже твоего достоинства.   Бухать на конференциях и раздавать визитки. Писать на Смарт-лабе какой ты офигенный и улыбаться.
  • 2153sved
    15 февраля 2019, 17:14
    ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ ТРЕЙДЕРЫ

сайтом не ошиблись?
  • вы системно переигрываете рынок, вы просто МОЛОДЦЫ!

Спасибо!)
    • Антон О.
      15 февраля 2019, 17:26
      Пошелюк Юрий, «Бесит!» — именно поэтому и не получается. Это не вопрос интеллекта. Для успешной торговли достаточно базовых знаний в финансах и математике, но не это главное.
        • Khan Tengri
          15 февраля 2019, 19:42
          Пошелюк Юрий, в какой степени Вы математик, физик, экономист, программист, исследователь?
          Все собственной разработки и на своих идеях или что-то готовое-стороннее?
          Все-таки, дайте минимум информации о Вашей системе.
            • Khan Tengri
              15 февраля 2019, 20:34
              Пошелюк Юрий, математика тоже может быть разной, даже своей. Мне она далеко не вся нравится и не вся подходит для рынка.
              Программируете сами? MT4?
              Таймфрейм? Или система не зависит от него? 
              Уточню — теханализ тоже свой или что-то из общедоступного?
              Четко выраженная идея в своих наработках есть?
              Насколько радикальна или необычна идея?
              Исследовали ли Вы свою идею на предмет усиления?
                • Khan Tengri
                  15 февраля 2019, 21:07
                  Пошелюк Юрий, жду.
                  Ваш блог я пролистал.
    • Bogdan
      15 февраля 2019, 17:27
      Пошелюк Юрий, А вы откройте свою форекс например, если есть возможность и тогда тоже будете стабильно зарабатывать торговлей  
        • Bogdan
          15 февраля 2019, 18:22
          Пошелюк Юрий, Вы рассматриваете трейдинг с точки зрения ума, но на самом деле здесь дело, возможно намного больше в психологии. Вы знаете, что подавляющее большинство вкладчиков МММ это люди с высшим образованием, т.е. умные люди попали в такую «глупую» ловушку получается
            • Bogdan
              15 февраля 2019, 18:49
              Пошелюк Юрий, Все алгоритмические системы тестируются на прошлом, какой рынок будет будущем никто не знает, алгоритм без участия человека не сможет адаптироваться к новому рынку 
                • Bogdan
                  15 февраля 2019, 19:18
                  Пошелюк Юрий, Спасибо это интересная информация
        • Krisa-Lariska
          15 февраля 2019, 18:33
          Пошелюк Юрий, даже не уму, а психологии, характеру.Наоборот переиграть можно только на длинных дистанциях.
            • Krisa-Lariska
              15 февраля 2019, 20:03
              Пошелюк Юрий, верно все, от постоянного подбрасывания монетки ничего не останется.Трейдингу, как и любому делу надо учиться
    • Кирилл Глухов
      15 февраля 2019, 17:36
      Пошелюк Юрий, Может не туда смотрите? В алготрейдинге много нюансов. В общем виде опишите алгоритмы, которые торгуете. На индикаторах, трендовые?
    • Algo Hub 01
      15 февраля 2019, 17:36
      Пошелюк Юрий, Спасибо!!!
    • П М
      19 февраля 2019, 21:27
      Пошелюк Юрий, о да, знакомые чувства
      https://smart-lab.ru/blog/offtop/520489.php
  • Атласов Михаил
    15 февраля 2019, 17:24
    нет таких людей, а лучше всех торгуют в психбольницах, там сейчас после вчерашнего залива пациентов прибавилось 
    • Атласов Михаил, а как же Татарин, который каждый ЛЧИ выигрывает?
      • Атласов Михаил
        15 февраля 2019, 17:38
        Дядя Ваня СпекулянтЪ, исключения подтверждают правило 
      • Атласов Михаил
        15 февраля 2019, 17:42
        Дядя Ваня СпекулянтЪ, я встречал людей которые брали в ДУ и сразу  переводили в контракты  РТС или в опционы с греками   , если везло везде орали про гениальность а если нет, то тихо исчезали, а клиенты  теряли последние деньги 
        Судя по фото Татарин на долларового миллионера не похож ) 
        • Friendly Deep Space
          15 февраля 2019, 17:48
          Атласов Михаил, встречают по одежке…
        • Атласов Михаил, долларовые миллионеры скромные. Татарин, пока хоть и рублевый миллионер, но тоже пытается соответствовать стандартам)
          • Атласов Михаил
            15 февраля 2019, 17:53
            Дядя Ваня СпекулянтЪ, может это поколение молодое скромное , а так  кич процветает ( листая инстаграмм и телеграмм ) 
  • Scroooge
    15 февраля 2019, 17:26
    Не нужна масса, достаточно пары систем и постоянная отточка, контроль, подстройка под изменения рынков. Если с системой не работать, она гарантированно сдуется на долгосроке.
  • Friendly Deep Space
    15 февраля 2019, 17:49
     Однако на дистанции все работает в районе нуля

Отличный результат. Большинство торгует в минус
      • Friendly Deep Space
        15 февраля 2019, 17:59
        Пошелюк Юрий, если трейдинг воспринимать как получение второго образования, которое будет потом вас кормить, то это уже выглядит совсем не так, согласитесь?) Когда условные 6 лет в университете потеряны, и за них еще и деньги заплачены, как вы это воспринимаете?
    • Дмитрий
      15 февраля 2019, 19:19
      Friendly Deep Space, 
      Большинство не может торговать в минус. В минус торгует ровно половина.

Наличие нейтральной стратегии уже грааль. Далее консервативный моней менедмент и вот 15-30%.
  • Diamond
    15 февраля 2019, 18:26
    Это не мы переигрываем, это рынок нам подыгрывает)
  • ch5oh
    15 февраля 2019, 18:39

Попробуйте уменьшить торговый объем на всех роботах в 2 раза.

• Юнчикс
    15 февраля 2019, 18:56
    Мда. Эти роботы...
    Неужели они лучше головы думают?

А в Бресте я бы даже трейдингом не занимался- ты сидишь у самой польской границы и не знаешь, что можно привезти в Россию? Напиши пост об этом- народ тебе быстро идей накидает…
      • Юнчикс
        15 февраля 2019, 21:23
        Пошелюк Юрий, какие фьючерсы вы тогуете? Форекс не спрашиваю-там для меня туман…
      • SergeyEgorov
        16 февраля 2019, 06:44
        Пошелюк Юрий, вы шутите? Угадать будущее — это вызов уму? Вы читали Paul Wilmott «Introduces Quantitative Finance»?
  • VipPREMIER
    15 февраля 2019, 18:59
    На коротком сроке и рынке-пиле заработать очень сложно. У меня пока получается на уровне ОФЗ :). Хотя пока в Америку инвестировал в лонг и она росла, был стабильный заработок без суеты.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн