PhD Seven_17, Думаю, что врачи + юристы, каста людей обладающая чудовищным профессиональным цинизмом. Вот они отхряпывают на рынке по полной. Гугенот не считается:-)))
под лежачий камень вода не течет. Надо пробовать и учиться, и еще раз пытаться. А так все эти вопросы из разряда «философских» (псевдофилософских) «Вы знаете, что умрете? Да. Так какого хрена не умираете прямо сейчас?»
Врач, пилот водитель автомобиля, топ менеджер наконец запросто могут сливать деньги в трейдинге, но это не значит что они не умные, это просто не их дорога.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
YgrOK, прокаченные торгованы, которые не в состоянии прочитать новости на сайте мосбиржи, и бегут на форум спрашивать, ты про них?
Прокаченный продаван у тебя го 100%. Ты в курсе, что тебе над...
Дуров: этим летом состоится масштабное внедрение криптокошелька без хранения ключей, которое станет самым большим в истории человечества Дуров:
Этим летом состоится масштабное внедрение криптокош...
Это в каком смысле я не считаюсь?..
:)))…
Гугенот.
А, пасиб-пасиб, Друг!
:)))…
Ну а ты то конечно на белом коне и самый умный.
проходя мимо зеркала Басков случайно увидел себя и обкончался…
параллели проводите сами…