Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обновили программу челленджа!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
150 тр в год — так это что в себя включает, я так и не понял?
а природа шикарная это канары и она там для всех, а не только для номенклатурных работников и кробота
Был в пятерках Египта и Греции. Здесь однозначно круче в Сочи
Такое впечатления, что автор прибыл в санаторий из какого нибудь колхоза в Мухосранске и поэтому у него такой щенячий восторг и без мата связать двух слов не может.
В Геленджике в районе тонго мыса, видел подобный саноторишко.
А до таких красот среднестатистическому жителю ее ехать на машине по морозу минут 20-30. А тут все во дворе, можно сказать
igor12, ну как зачем. В крым отправляют столичных пенсионеров, что бы было на ком бабло осваивать и кто бы эту власть поддерживал на типа выборах.
Ну а постановлению уже года три как есть.
Пляжа нет по сути. Променад скучноватый. Пальмы даже не подстрижены.
Словарный запас деревенский.
не идет тебе
Вполне естественно и гармонично выглядят все эти восторги — «чиста Эрмитаж, ёба». Надеюсь что это не троллинг и Евгению действительно понравилось.
Господ не любят) Как же) Кто же тогда выбирал господ из партии жуликов и воров? )
Но… добровольно ехать в Сочи, как на морской курорт — это идиотизм.
«Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!»©
Где я не буду никогда,
Прощай навсегда,
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье...
море в Сочи — ацтой, как и в Крыму. Даже не знаю когда возникнет желание в Сочи снова побывать.
там теренкур рядом...
был на теренкуре в сочи? или не нашел его?
кстати вкурсе что от аргунского водопада есть тропа прямо до орлинных скал???
Лучше ли Испания и Италия? Лучше.
Без вопросов. Но дороже.
Не стоит сравнивать двухнедельное проживание и многомесячное проживание.
Я думаю у 99% смартлабовцев на переезд в Сочи денег просто нет.
В Италию или Испанию — тем паче.
Правда ведь.
По поводу сталинского ампира — ну не сталин же это проектировал))
Понятно что сосо любил «свой ампир» — но чертил и думал не он.
Так что это просто Эпоха — злодейская конечно.
Кстати ентот ампир как и соцреализм — это то же искусство.
Шедевры ли это архитектуры?
Не думаю, но глаз радует.
И слава богу.
Есть у сочей большие плюсы — это климат, простота перебазирования, не нужность знания языка, привычный менталитет и цена вопроса.
Если денеХ дохрена — от 5 мио эвро — то Испания-Италия предпочтительнее — ИМХО.
ты в других местах сочи был?
на море с семьей и дети в школу ходят в сочи.
у меня вон за окном -25, а у него море и зелень.
причем тут море в турции или отели в турции?
вы там круглый год жить будете???
автор предлагает круглый год жить в сочи… если вы такие богатые, что готовы жить весь год в land of legend в турции, ну норм, снимите ролики, как там зимой.