Опрос. Трейдеры живущие в Москве успешнее остальных или просто врут они больше?
Как услышишь про зарабатывающего трейдера (с его слов. Ведь проверить практически невозможно)- в основном живет в Москве. Москвич или приехал туда, но в Москву стекаются все соки страны. Вот и интересно, так ли это? Или это просто самореклама. московские трейдеры просто умеют пудрить мозги лучше. Ведь не ясно где их заработанные миллионы. А ведь у денег есть одно качество — Их не спрятать. Как бы ни старался, а они вылезают. А у нас этот закон почему-то не работает. Парадокс.
В Москве все сливки нашей необъятной Родины. А вы что хотели? На то она и Москва! А мы в провинциях, таких денег даже в самых прекрасных снах не видели. Куда уж нам до них. Смиритесь...
Как в песне поется ...
Любимая моя Москваааа!
Хочу жить там да не судьбаааа!
надо стейт требовать лет за 5 последних
ну и не надо забывать, что
в москве богатых больше… зарплаты выше… средний счет тоже выше… что обеспечивает более высокую выживаемость спекулянта
просто Москва — большой город. Там живет много людей. Естественно чисто статистически и трейдеров должно быть больше.
Был-бы Челябинск самым большим городом по населению, так с Челябинска трейдеров было-бы больше.
Не думаю. что успех в трейдинге зависит от места проживания.
Так-же. как и не думаю, что в Москве проживает не вид Хомо Сапиенс, а какой-то вид… Хомо Трейдерус))
Вас лудоманы интересуют или сотрудники профучастников РЦБ, УК и прочих НКО ?
В Москве объективно больше богатых клиентов и больше затраты на проживание.
Коренные москвичи как правило люди пассивные и не наглые. А вот понаехавшие, те зубами цепляютсЯ за успех.
На самом деле, за последние 10 лет многие успешные сменили место проживания с Москвы на заграницу или обзавелись своим малым бизнесом (как не смешно, но свой свечной заводик оказывается гораздо более спокойным делом, чем трейдерская судьба в РФ )
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
СД Яндекса одобрил buyback до 50 млрд руб для программы мотивации МКПАО «ЯНДЕКС»События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
...
Что бы это значило, не расскажешь?
:-) :-) :-) :-) :-)
Как в песне поется ...
Любимая моя Москваааа!
Хочу жить там да не судьбаааа!
… или че то такого вроде. ))
ну и не надо забывать, что
в москве богатых больше… зарплаты выше… средний счет тоже выше… что обеспечивает более высокую выживаемость спекулянта
Был-бы Челябинск самым большим городом по населению, так с Челябинска трейдеров было-бы больше.
Не думаю. что успех в трейдинге зависит от места проживания.
Так-же. как и не думаю, что в Москве проживает не вид Хомо Сапиенс, а какой-то вид… Хомо Трейдерус))
В Москве объективно больше богатых клиентов и больше затраты на проживание.
Коренные москвичи как правило люди пассивные и не наглые. А вот понаехавшие, те зубами цепляютсЯ за успех.
На самом деле, за последние 10 лет многие успешные сменили место проживания с Москвы на заграницу или обзавелись своим малым бизнесом (как не смешно, но свой свечной заводик оказывается гораздо более спокойным делом, чем трейдерская судьба в РФ )
А в Москве мяса много.