Часть инструментов не доступна в Interactive Brocker
Столкнулся со странным выборочным доступом к тикетам в IB. Хотел посмотреть облигации,
искал, еле нашел вот эту http://cbonds.com/emissions/issue/189581? вроде написано что она торгуется все еще.
а в IB она не доступна к торговле.
Облигации в разрешениях есть, на котировки подписался, другие облигации доступны.
что не так?
это у меня лично косяк или в принципе инструмент не доступен?
написал в поддержку, пока молчат.
Люфт, одна облига 1000$ депозит больше))
у меня доступны практически все инструменты, включая фьючи и опционы, в разрешениях открыты облиги США, я бы понял если бы это был не штатовский эмитент. Но часть его облигов других выпусков мне доступна, поэтому очень выборочный запрет.
С облигами всё сложно. Такие вещи до сих пор по телефону решаются. Вы в терминале даже если заявку ставите, на определённом этапе есть человек, который позвонит другому человеку и тот...
Ну короче, надо спрашивать у бондовиков. На смартлабе их почти нет и заходят сюда редко.
Такие вещи до сих пор по телефону решаются. Вы в терминале даже если заявку ставите, на определённом этапе есть человек, который позвонит другому человеку и тот...
Fry (Антон), ну вот не совсем так. Насколько мне рассказывал брокер, большая часть у них проторговывается без участия человека. А так да — есть в терминале облги, где стоит флаг «manually tradable»
zhan2676, на риалтайм — везде нужна подписка, это биржи собирают копеечку, а не брокеры. Нужна ли она лично вам — никто не скажет, мне для некоторых редкоторгуемых площадок хватает и бесплатной, с задержкой на 10-15 минут. Да и если вы торгуете на дневках, то тоже можно не брать.
Стоимость подписок опубликована на сайте, там десятки бирж.
zhan2676, не знаю, честно говоря. Может жулит с поставщиками данных, а может просто компенсирует из своего кармана. Мне вот брокер компенсирует стоимость подписки, если в месяц делаю 4 трейда по данной площадке.
Но выбирать брокера из-за эконоиии 10 долларов в месяц на подписках — не самая хорошая затея.
zhan2676, плохо. Там было два неприятных момента.
1. Проблемы с выводом денег, буквально в тетрадочку на СЛ вносили очередь (найдите поиском).
2. Насколько помню, там есть неснижаемый остаток, вроде в размере 5000, ниже которого можно только выводить, но не торговать. Вкупе с пунктом 1 — это ставит крест на них. Большие деньги я не рискну туда заводить, а мало — нельзя. Так бы завёл пару тысяч, погонять робота на опционах.
Хотя сам по себе — брокер интересный, есть API и можно автоматизировать операции.
Побольше надо этой информации. Есть там множество краткосрочных муниципальных качественных облигаций с доходностью выше 10 летних.
Реформа Трампа по инфракструктуре, строят мосты, дороги ....
Почему и шумели о рецессии. 2 летние выше 10 летних. Многие розничные инвесторы туда ушли 2-3 % и номинал 1000 $. Хотя и депозиты у них пошли через инет под 2 %. Голдман предлагает .
Частично почему и обвал и был.
ETF не так себя ведут как долговые бумаги… Долговые бумаги это для профи. Там же кто работал по году на долговом рынке в минусах. Ставка то растет. Сейчас тормознулась.
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Максим Пелихов, ваше право верить в эту фантазийную демагогию, только за окном совершенно иные реалии.
Рекомендую начать изыскания с истоков, а именно с изучения степени аффилированности «застрой...
Максим, так санкции — чисто косметические!
— Они уже в Брюсселях обнищали мозгом на идею — как можно укусить, но это чисто политиканы, посмотри/послушай — Макарон и Меллони, да и этот немецкий Н...
ezomm, 2ой шаг цены… интересно когда вы поймете где этот старт второго шага? на каждом таймфрейме он по свему рисуется… и когда мы начинаем замечать второй шаг то пора приступать уже к третему
серебро добывается только как побочный продукт в рудниках по добыче например олова и меди, специально изза серебра рудники в известной истории не открывали, вторичная переработка покрывает максимум 19...
Александр, спасибо, я ошибся по поводу Атомэнергопрома. В самом деле, я пытаюсь добавить RU000A10BBW8 «ГазпромКапитал-БО-001Р-12», и именно эта бумага в портфель не добавляется: smart-lab.ru/q/bond...
Россия - Продажи легковых шин в 2025г упали на 9,7%. Импорт шин из Китая в Россию в 2025г снизился на 4% По итогам 2025 года продажи легковых шин в России упали на 9,7% в натуральном выражении, пишет ...
🦁 Эффективные Технологии: Алмаз в грязи или бомба замедленного действия? RU000A10B354 Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня у нас на операционном столе пациент из сектора ВДО — АО «Эффективные те...
у меня доступны практически все инструменты, включая фьючи и опционы, в разрешениях открыты облиги США, я бы понял если бы это был не штатовский эмитент. Но часть его облигов других выпусков мне доступна, поэтому очень выборочный запрет.
Компания вас наказывает за неуважительное отношение к компании (см. спеллинг в названии топика).
:)
Ну короче, надо спрашивать у бондовиков. На смартлабе их почти нет и заходят сюда редко.
Fry (Антон), ну вот не совсем так. Насколько мне рассказывал брокер, большая часть у них проторговывается без участия человека. А так да — есть в терминале облги, где стоит флаг «manually tradable»
Стоимость подписок опубликована на сайте, там десятки бирж.
Но выбирать брокера из-за эконоиии 10 долларов в месяц на подписках — не самая хорошая затея.
1. Проблемы с выводом денег, буквально в тетрадочку на СЛ вносили очередь (найдите поиском).
2. Насколько помню, там есть неснижаемый остаток, вроде в размере 5000, ниже которого можно только выводить, но не торговать. Вкупе с пунктом 1 — это ставит крест на них. Большие деньги я не рискну туда заводить, а мало — нельзя. Так бы завёл пару тысяч, погонять робота на опционах.
Хотя сам по себе — брокер интересный, есть API и можно автоматизировать операции.
Реформа Трампа по инфракструктуре, строят мосты, дороги ....
Почему и шумели о рецессии. 2 летние выше 10 летних. Многие розничные инвесторы туда ушли 2-3 % и номинал 1000 $. Хотя и депозиты у них пошли через инет под 2 %. Голдман предлагает .
Частично почему и обвал и был.
А та да короткие муниципальные 2 летние по 1000 $. Есть там такие.