Завтра в четверг биржа как правило повышает Гарант. обеспеч в 14час (по четвергам опционы на ртс)
Завтра в четверг биржа как правило повышает Гарант. обеспеч на опционы недельные, в последний день экспирации в 14час (по четвергам опционы на ртс), сегодня менеджер пояснил, что биржа якобы повысила мне гар.обесп после 19час, а во сколько раз спрашиваю у менеджера повышает, не смог озвучить.... и у меня плановая чистая позиция увеличилась в 9 раз,( то есть минус плановая чистая позиция и соответств-нно не могу закрыть позы) , как такое возможно ?
лимит открытых увеличился в 4раза… хотя проданные коллы всего пять опционов, то есть спред…
bstone, так заранее брокер тогда должен был бы предупредить? позвонил в БКС, Открытие и другие , все менеджеры констатируют что Гаран.Обесп только биржа повышает на опционы недельные которые в день экспиры (по четвергам после14час )повышают на опционы....
а мне сегодня повысил на опционы после 19час, и плановая чистая позиция увеличилась в разы, и риск-менеджеры могли бы помочь уже ушли с работы,… которые заканчивают работу в 19час (только они расширяют лимиты, и тогда можно закрыть позиции)
gelo zaycev, биржа разрешает брокерам за три дня поднять ГО опционов на деньгах и в деньгах. Нормальные брокеры этого не делают. Самые ушлые поднимают ровно за три дня. В вашем случае не худший, но и не лучший вариант.
bstone, 117.500страйк, серия на 31января, куплены коллы… почему же меня по смс, по тел-ну не оповестили ? и главное плановая минус, уже более 70процентов от открытого лимита… денег…
gelo zaycev, ну по телефону тебя только с МК поздравят. Просто куплены коллы на 117.5? Это ж не спред. Ты просто дельту фьючом выравняй и ГО упадет почти до нуля.
bstone, спред 120.000 семь опционов проданы(31янв-ие)… выравнить на фьючи бы рад, но так как в плановой минус, я не то что закрыть позы, а то утром еще и закроют, так как плановая больше открытого лимита почти одинаково( 30 процентов не хватает и сравняются плановая и открытый лимит…
Презентация ЛК ДиректЛизинг и предстоящего выпуска облигаций (BB, купон не выше 25,5%)
Презентация ЛК ДиректЛизинг и предстоящего выпуска облигаций (BB, купон не выше 25,5%) — по ссылке Книга заявок 25 марта. Техническое размещение 27 марта Иволга Капитал — среди...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Презентация ЛК ДиректЛизинг и предстоящего выпуска облигаций (BB, купон не выше 25,5%)
Презентация ЛК ДиректЛизинг и предстоящего выпуска облигаций (BB, купон не выше 25,5%) — по ссылкеКнига заявок...
Откуда в «МГКЛ» появляются товары для ресейла
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенн...
В России с 1 апреля снижается предельный размер переплаты по микрозаймам со 130% до 100% В России с 1 апреля снижается предельный размер переплаты по микрозаймам со 130% до 100%. Нововведение направле...
В России с 1 апреля снижается предельный размер переплаты по микрозаймам со 130% до 100% В России с 1 апреля снижается предельный размер переплаты по микрозаймам со 130% до 100%. Нововведение направле...
Понятно что гтс все...
3 месяца на раскачать чтобы решить вопрос с ре реструктиззацией в той или иной форме. Вот как сейчас вератек, дефолт был в феврале. Если в апреле не будет внятного диалога с в...
а мне сегодня повысил на опционы после 19час, и плановая чистая позиция увеличилась в разы, и риск-менеджеры могли бы помочь уже ушли с работы,… которые заканчивают работу в 19час (только они расширяют лимиты, и тогда можно закрыть позиции)
117500 страйк куплены (2 колла) и еще проданы (пять коллов ) 120.000 с серией 31января.