В трейденге совсем недавно. Хочу пройти онлайн обучение в финам. Условия:5 т в месяц списывают со счета. Думаю начать с депозита в 100тр.хочется естественно обучаться у реально зарабатывающего трейдера. Да и вообще очень много вопросов. Если есть желающие поговорить на эту тему, дать дельный совет. Буду очень благодарен. Спасибо
Посоветовали вот этого человека для обученияSilent Hamster. Прочитал его пост о продаже Ника. Я может чего то не понимаю на вашем форуме. Но кругом вижу какой то бред не связанный между собой. Какая то чушь в обсуждениях, троллинг.неужели все это кому то интересно и нужно. Или я один дебил здесь?
Есть масса людей предлагающих обучение, даже я немного обучаю своих подружек :)) Финам дают неплохие курсы он лайн, одним правда курсом не отделаешься.
То есть все люди которые у кого то обучаются идут изначально по ложно у пути? Вывод из пред. комета. Не верю, не разумно, не логично. Понятно что нужно самому много сил и времени вложить. Но наставничество здесь как и где-то в другой сфере не помешает совсем. В этом уверен.
Новичку для более быстрого понимания основных принципов и окунуться в атмосферу трейдинга точно не помешает… тем более всего за 5 т. Но ожидать какой то четкой стратегии, алгоритма или грааля))))-не стоит.
Дальше последует промежуток времени с касяками, на которых будете учиться.
Ну а если после всего этого останутся психологические и финансовые силы-может что то и выйдет)))
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен прогноз "Стабильный", ООО МФК "ВЭББАНКИР" подтвердил ruBB, ООО «СибАвтоТранс» подтвердил BB|ru|)
🔴ПАО «ЕвроТранс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, изменил прогноз на развивающийся и продлил статус «под наблюдением». Ранее рейтинг компании действовал на уровне...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Добрый человек, Фьюэл — один из основных оптовых клиентов ЕТ. В каких случаях направляют ИСК(я не спец)? Предположу, не в срок предоставляли топливо, либо страхуются (и то и то — негатив). Если у к...
........, ну вот мысли в правильном направлении, надеюсь что то придумают, и когда это дойдет до нужных людей и наступит коммунизм. Может мне за идею процентик перепадет
Егор Кожемякин, красавчик!!! Вот это союзник!!!
Бедуины плакали, плевались, но продолжали жрать кактус!
Ежели это правда, то им просто сказали, что они терпилы...
Министерство энергетики США отгрузило первые 45,2 млн баррелей из стратегического нефтяного резерва Министерство энергетики США начало отгрузку нефти из Стратегического нефтяного резерва (SPR) в рамка...
Не согласен. Селектел, Вис-Финанс флоатеры можно купить. У них А и А-AkiraSan, рейтинг снизили. Неквалам сейчас нельзя покупать флоатеры ниже АА-.
Crusader99,
Sanin, «на» и «до» это разные предлоги. Кому занесли не знаю, но я не верю в совпадения. Аукцион на носу и этот арест значит: что во 2пол25 ЮГК заработала много кэша и что цену аукциона решили сбит...
Дальше последует промежуток времени с касяками, на которых будете учиться.
Ну а если после всего этого останутся психологические и финансовые силы-может что то и выйдет)))