Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Потом можно за теже 30 часов спустить все деньги
Если флетовая, то на усреднении сольешь очень быстро
че это? выкупается вся проторговка и выходишь по средней.
че это? выкупается вся проторговка и выходишь по средней.
---------------------------------------------------------------------------
Если соблюдаешь риск, то да ...
Если РИСК НЕ соблюдаешь (торгуешь с г0лой попой и низко наклоняеш.ся), но сзади подходит дядя Коля со спущенными штанами ))
Не стоит валить с больной головы на здоровую, без контроля рисков еще не один бизнес не преуспел, не то что трейдинг)
Вы просто мне о серьезном бизнесе, а я Вам о лудоманах, которых много (но есть свои нюансы)
типичный слив при простреле цены в одну сторону. вот для того и торгуют на старших таймфреймах