Сегодня власти объявили о том, что хотят приватизировать 8% Сбера в начале лета, причем приемлимой ценой размещения они считают 123 рубля. Поэтому в этом контексте предлагаю брать Сбера с нынешних уровней с целями 100 и 105 рублей. Мне думается без иностранного капитала врядли они пойдут на 120, а вот 100-105 показать могут
вспоминаю апрель-май 2011.
Те же слова, тот же закуп сбера по 100 и его заход ниже 90 руб в мае июне
ощущение заезженой пластинки появилось — уже третий год разыгрывают все по кругу :)
забавно — Россию ждем инвестиционный бум во второй половине года после формирования правительства. Вокруг наверное все идиоты и не понимают что реальная власть у Пу, а не у премьера. У нас директивное управление — сверху вниз.
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Спикер парламента Ирана намекнул на скорое закрытие второго пролива
Спикер парламента Ирана намекает на закрытие Баб-эль-Мандеба
«Какая доля мировых поставок нефти, СПГ, пшеницы, риса и удоб...
john dao,
Вообще веселят такие Алешы — нахрен товарищу майору переписка вашей жены, как она вам изменяет с соседом или вы там написали какой то коментарий о политоте))
Ну и то что смартфоны...
Те же слова, тот же закуп сбера по 100 и его заход ниже 90 руб в мае июне
ощущение заезженой пластинки появилось — уже третий год разыгрывают все по кругу :)
lf.rbc.ru/news/other/2012/04/23/206731.shtml