Жена, случайно, заглянула в КВИК ! часть 3. продолжение
Всех, поздравляю с наступающим Новым годом! Мы Семьей встречаем Новый год и делаем косметический ремонтом в купленной квартире по ипотеке. На новогодних скидках, полностью закупили всю бытовую технику! Но, самое интересное то, что моя жена, на радостях, теперь разрешила мне завести на биржу 100К и поторговать весь 2019 год, и если я покажу хороший плюс, то… готова довнести… Вот, так новогодний сюрприз! Конечно, 100К — это копейки, но если я докажу, что могу зарабатывать..., Вообщем, все в моих руках. Всем, удачи в Новом году !!!
p.s. — И, да, я больше склоняюсь в Новом году перейти на среднесрочную и инвестиционную стратегию. Вообщем, меньше сделок — лучше результат.
Kapeks, там изначально 70% денег жены были. Она получается в качестве инвестора выступала. И естественно, у неё претензии от большой просадки счёта и неумения мужа инвестировать/торговать.
А то, что автор каблук? Так это его право. Хоть куколдом или геем может быть и быть счастливым человеком. В России почему-то негативно относятся к тем, кто живёт так, как хочет. А не так, как требуют архаичные представления общества, какая-то выдуманная мораль и прочий бред. Как-то нам посовременнее, свободнее надо быть, что ли.
Шен Ци (S как доллар), Все обычно идет хорошо, но раз в нескллько лет потеря всего за очень короткий период времени, иногда даже день-два, иногда даже долг брокеру.
а если не докажешь что сможешь зарабатывать тогда что?
я своей сразу сказал — денег нет, я все просрал. на том и разошлись. она к маме поехала, а я к теплому морю на заработанное на пару месяцев. а ведь цени она отношения, а не деньги все могло бы быть иначе)
Zed Dead, думаю для неё важны не столько деньги, сколько стабильность и предсказуемость, а также гарантия хоть минимального комфорта для будущего потомства. А спекулянты они ведь как алкоголики-наркоманы, от которых сплошной ущерб и разочарование. Какое там будущее с этими хулиардерами.
Ave, стабильности и предсказуемости просто не существует, бытие мнгновенно и любое состояние непостоянно. Это касается всего сущего как материального так и ментального. Даже все мировоззрение может измениться за одну секунду, что уж говорить о размере какого то там депо
С Наступившим Новым годом и всех благ!
Zed Dead, ну это ж понятно, что всякая стабильность, как и сама жизнь не являются вечными. Но тут важно понимать, что работник почти любой сферы гораздо более надежен/перспективен с точки зрения необходимого материального обеспечения для семьи, нежели практикующие розничные спекулянты, из которых 95% и даже 99% обречены терять деньги на своём шортово-плечевом поприще. Такова суровая статистика.
Но, самое интересное то, что моя жена, на радостях, теперь разрешила мне завести на биржу 100К и поторговать весь 2019 год, и если я покажу хороший плюс, то… готова довнести...
У меня для тебя плохие новости — ты каблук 80 lvl))
Жена готова довносить?
Рекомендую заниматься тем, чем раньше — лежать на диване и жену, пришедшую с работы, удовлетворять. На бирже деньги нелегкие, будешь нервным и раздражительным, а это в твоем случае совсем ни к чему)
Если цель просто проторговать год в плюс, то это очень просто. Открываете позицию без плеча и ждете прибыли. После получения прибыли закрываетесь и больше не торгуете в течение года. В следующем году жена разрешит завести уже миллион.
SciFi, тут стоит уточнить, что позиция должна быть диверсифицирована по активам, и должна быть исключительно лонговой (т.е. чисто инвестиционный подход, без каких-либо плечей или шортов).
Однако с лонгами в ближайшие год-два надо тоже очень осторожно, поскольку кризис неумолимо приближается… На текущем этапе есть смысл держать хотя бы половину торгового капитала в кэше (для будущих закупок по вкусным ценам)
Ты бабораб что-ли? Что значит разрешила занести и если я покажу хороший плюс. Она тебе мама что-ли? Или ты раб ее? Воспитают же таких как ты на радость женщинам, потом у них на головах короны лежат и нос к небесам. Это ей должно быть дозволено показать хорошие мозги и давать тебе советы денежные и поддержку что сможешь и самый умный. Пц просто.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
много шума из-за блока на самом деле, понятно и так было, что компания вытащила все деньги что были на погашение, пренебрегла ндфл, блок появился и его погасили скорее всего в короткий срок, поэтому о...
sasa sasa, «мошенических» через «о» — «мошенник».
Да, у нас в России пока финансовый и фондовый рынок считается развивающимся. Возможно, это продлится до 2050-20270 года. Постепенно всё придё...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
С праздником!!
Здоровья и счастья!!!
Короче, к черту подробности…: -))))) С Новым Годом....
PS -Где я? -В вытрезвителе. -К чёрту подробности, город какой?!
Баборабство.
А то, что автор каблук? Так это его право. Хоть куколдом или геем может быть и быть счастливым человеком. В России почему-то негативно относятся к тем, кто живёт так, как хочет. А не так, как требуют архаичные представления общества, какая-то выдуманная мораль и прочий бред. Как-то нам посовременнее, свободнее надо быть, что ли.
Поэтому поаккуратней там с трейдингом.
я своей сразу сказал — денег нет, я все просрал. на том и разошлись. она к маме поехала, а я к теплому морю на заработанное на пару месяцев. а ведь цени она отношения, а не деньги все могло бы быть иначе)
С Наступившим Новым годом и всех благ!
--
Вас тоже с Новым Годом!
Где то читал про мудрость: выслушай женщину и сделай наоборот
У меня для тебя плохие новости — ты каблук 80 lvl))
Рекомендую заниматься тем, чем раньше — лежать на диване и жену, пришедшую с работы, удовлетворять. На бирже деньги нелегкие, будешь нервным и раздражительным, а это в твоем случае совсем ни к чему)
Нет, это заблуждение.
Чем меньше сделок — тем сложнее оценить результат.
Давайте в алгоскальпинг к нам!)
Через год вспомни мои слова
Однако с лонгами в ближайшие год-два надо тоже очень осторожно, поскольку кризис неумолимо приближается… На текущем этапе есть смысл держать хотя бы половину торгового капитала в кэше (для будущих закупок по вкусным ценам)