Без Романа ни разу не то… Но вдруг он так и не появится — пусть будет просто место для нашего чат интра здесь… для текущих мыслей. Тех кто сегодня будет.
А если появится — прошу удалить!)
Подниму так сказать тонкими женскими руками упавшее знамя....
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Но он думаю на торговал бессменно за год, может и заслуженно отдохнуть!
Но развивать эту тему публично не планирую и не буду
пс, но, massa1604, я помню по вашим комментам в других топиках что вы гм… резковаты для меня как собеседник, прошу в ветке Романа быть вежливым и корректным !) С Наступающим!
Но все-таки надеемся на возвращение Романа ;)
Тоже надеюсь!
Но пусто и где нам ещё собраться…
Позже если получится-будет время сделаю в честь года и ветки мини-подборку сов года...
Евро 20 коп походил
С другой стороны-былоб сказочно просто если с открытия все случилось, мы же все подготовленные и ждали, да и но вчера подняли а не сюрпризом как 25 но.
Все может быть, но самое сильное потому и случается, что его никто не ждёт… что жаль, потому что придётся бегать в предновогодних хлопотах на всякий пожарный нервно поглядывая на мобильник каждые 5 минут и не расслабляться( можно сказать в нефти народу ещё повезло что все случилось с открытия и большинство было у терминала а не разбрелось кто куда от скуки
сейчас в лонге, тоже поглядываю, как бы не повторили!
Так что это уже и есть свинья от биржи — внапряге бегать по последним праздничным приготовлениями.
Свинья уже есть, так что подарки должны быть следующими по плану)
Как бы не стал локомотив роста в 2019. Хотя финального выноса, до 1550, еще не было.
В новостях уже повсюда вангуют апокалипсис. Где же эти журналисты были, когда 24 америка валилась в пропасть и 25 нефть слили. Вот когда было, реально, ооочень страшно.
Поздравляю всех с наступающим, денег, счастья, здоровья, удачи, любви и открытых дорог!
Ну и… софф конечно!