Выплатим 246,88 рубля на каждую акцию нашим акционерам уже в августе
Напоминаем, 17 июля – последний день для покупки акций с дивидендами.
Лайк — если уже планируете реинвестировать дивиденды в акции ДОМ.PФ
Чек честнее инфляции?
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Рынок акций 6—10 июля: снижение доходностей не оказало поддержки
Мой Рюкзак #67: Стратегическое плечо под дивиденды
Последний раз писал пост 23 июня smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1319727.php
Счет продолжает растворяться в жерле Мосбиржи, было 21,5 млн руб
Но уже пора выходить. Не надо борзеть)
вот здесь нагляднее, на мой взгляд. Правда графики не нашла.
Самый массовый, мартовский, действительно слили. Но вот как там с объёмами, если сравнивать не с нами, а с западными площадками?
С моей точки зрения всё довольно мутно. Хотя вчера в нефти меня не было.
И тогда оченно странно, что мы среагировали на эти пресловутые азиатские площадки, а вот западные площадки и бровью не повели, несмотря на китайские обороты.
А мы то какого хлора? Ведь мы 24-го вечером огребли сполна на амерской сессии.
И почему то вчера решили сделать 2 конца.
примерно так...
желтый — уровень цены у амеров.
25 не было торгов.
Опять же, у нас торгуется не базовый актив, а фьючерс на него! Разница надеюсь понятна?
Ты, как ушлепок, спросил, как нефть торговалась, я тебе нарисовал.
Если ты пытался ссарказмировать, то херово у тебя вышло, Иванов.
Давай, клоун, про дериватив первого уровня мне ещё расскажи…
Но если нефть не торговалась в штатах, что мне мешает заключать на неё фьючерсный контракт на нашей помойке? Не хочешь лезть в сделку, не лезь в неё…
Я просто не понимаю мнение людей, что если база не торгуется, то фьюч тоже торговаться не должен но это же бред .
И после этого вы говорите «не вставать в контр-тренд»? «Сами виноваты»? На лицо — был тонкий хороший расчёт. Пока кое-кто не захотел забрать все эти %, да ещё и сверху, с физиков.
Точно также наша биржа может на падающем тренде возить и на +15% за сутки. А аргументация простая — устали трейдеры от вечного падения, добили до значимого уровня и взяли отскок. Всё по рынку.