Шойгу в послании Мэттису обратил внимание на контрабанду сирийской нефти
"… негативно сказывается осуществляемая при фактическом потворстве Соединенных Штатов контрабанда углеводородного сырья за пределы Сирии с подконтрольных американцам районов Заевфратья", — сказал Конашенков.
И вот у меня созрели вопросы:
Насколько эта контрабанда углеводородного сырья может влиять на цену нефти ВООБЩЕ?
Имеет ли право по аналогии мнение о премии\дисконте этого факта в цене нефти?
Или можно фактор изменения уровня контрабанды углеводородного сырья не учитывать?
Сирийская, Иракская, Ливийская халявная неподконтрольная нефть влияет на рынок уже 4 года. Вы проснулись? Или забыли сколько ВКС РФ сбросили бомб на ИГ
… позитивно сказывается осуществляемая при фактическом потворствеРоссийской Федерации контрабанда углеводородного сырья за пределы Сирии с подконтрольных россиянам районов Доевфратья",
Насколько эта контрабанда углеводородного сырья может влиять на цену нефти ВООБЩЕ?
Тут надо спросить волнующихся по этому поводу людей, каковы объемы.
Мне почему-то кажется что в мировом масштабе нефтеторговли этот факт если и влияет, то только на эмоциональном уровне.
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
очень даже может
так лучше для рынка?
Мне почему-то кажется что в мировом масштабе нефтеторговли этот факт если и влияет, то только на эмоциональном уровне.