CLOSE 1378,50 MAX 1386,75 MIN 1377,75
H1 1379,33 L1 1377,68
H2 1380,15 L2 1376,85
H3 1380,98 L3 1376,03
H4 1383,45 L4 1373,55
H5 1487,50 L5 1369,50
Т.к. CиПи ходит тиками, то данные уровни я подгоняю на тик ближе к уровню CLOSE.
На заметку: СиПи, по моим наблюдениям, чаще всего ходит от H3-Close или L3-Close, а значит – лучше крыть часть объема на CLOSE.
Вчера от минимума дня до максимума прошли всего 9 пунктов, из – за этого сегодня уровни будут находиться очень близко друг к другу. Учитывая что вчера не пошли вверх, сегодня можем сделать вторую попытку, будьте аккуратны, учитывайте новости: важная будет в 16.30 .
Никак не получается писать свои входы онлайн, т.к. очень сосредоточен всегда и не могу отвлекаться написанием сделок в блоге, но буду делать попытки .
Полезность топика буду оценивать по его рейтингу. Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу. Всем спасибо. Всем профитов !
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Локализация такси будет проходить поэтапно и полностью завершится в 2030–2032 годах. К этому времени доля отечественных авто в сегменте может превысить 75–80% — Интерлизинг Переход таксомоторной отрас...
Альфа: локальный откат акций из-за перетоков капитала — неплохой момент для покупок банков.
— Многие фонды столкнулись с недовесом акций нефтегазового сектора в портфелях. Мало кто ждал рост цен на...
Профицит полувагонов и цистерн может смениться дефицитом к 2027 году — Ъ Избыток полувагонов и нефтебензиновых цистерн, который сейчас оценивается в десятки тысяч единиц, уже в 2027 году может сменить...
Какао.
Моя торговая стратегия дала сигнал на покупку, купил фьючерс. Какао с максимумов упало около 80 процентов, нормальной коррекции не было несколько месяцев. Очень большая вероятность разворо...
зигзаг истории
Персы- предки современных иранцев освободили евреев из вавилонского пленения Персидский царь разрешил восстановить евреям Второй Храм.
Михеев:-Иудаизм, богоизбранные евреи, ре...
Гугенот.
:)
Благодарю. Удачи нам с Вами, камарилльщикам!..
:)