Если ты знаешь, что ты ничто — то это уже пол дела. Сложнее всего осознать свое ничтожество. Если ты знаешь врага — ты можешь с ним бороться. А так ты просто махаешь руками в слепую. Жизнь долгая и что будет завтра никто не знает. В ней главное выжить. А найти себя и прочую лабуду вам вдалбливают, чтобы сделать из вас марионеток. Тебе ездят по ушам, а ты воспринимаешь это за чистую монету. Ты глуп. Безбожно глуп. Но тебе этого не осознать. И ты не поверишь этому никогда. Но если я скажу, что ты умный — ты поверишь в это мгновенно. Вот в чем дело. Понять, что ты идиот(причем искренне, а не для понта) — это первый шаг к успеху. Но большенству это, по видимому, не дано.. Многим от рождения это не дано. Мозг не так устроен. Ну, что поделать,? Каждому свое.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
И сливаете, хоть и меньше (временно), и с логикой не дружите.
Рассматривать деревья, небо, пытаться уловить то, что в обычной жизни не получается уловить. Например, как ветер действует на деревья. Так же можно посмотреть на море, на костёр.
Если и это не поможет, тогда антидепрессанты. Но это к специалисту.
1.Телевизор.
2.Холодильник.
3.Ковёр.
Автор а сколько тебе лет?
Он типа как просвещенный, на него озарение снизошло )))
Но не понимает, что человек, осознавший себя ничтожеством,
никогда не станет выше ничтожества — закон природы.
Знаете что меня радует? — из 108 комментов этого топика я вижу 5 (ПЯТЬ), из которых 2 ваши и это меня радует.
Я не ошибся со своим ЧС.
Досвидос, родной мой.
Проверьте свое резюме. Вдруг там тоже что-нибудь такое написано. А то потом будете Путина ругать, что страну развалил и работать на дает.
Вообще с годами всё проще и проще понять свой идиотизм.
Но ещё хуже для трейдера тот факт, что сообразительность не решает. Человек часто вообще действует не разумно. И даже очень умные люди делают безумные вещи.
Наличие у меня большого ума не исключает, что я могу сделать большую глупость.
Он не мог затупиться, тебе же не 80 лет ;)
Отскринил себе на память. :)))
Вы сам лучше куда-нибудь поедьте реально, а потом расскажите, каких фотомоделей вам реально предложат и по какой цене.
БольшЕнству твои нравоучения оживляют в памяти анекдоты из серии «Штирлиц вышел из бара и сел в раскоряку. Раскоряка завелась и поехала.»
Больше того, я эту методу перенес и на трейдинг! Если я раньше чего-то там мнил, то сейчас просто признал — ничтожен я в трейдинге. И действия свои выстраиваю из этого. То есть опять понимаю, что в любой момент я могу оступиться и мне необходим внешний контроль! В любом виде контроль, в том числе и от себя самого, как бы смотря на себя со стороны. Спросите, как успехи? Считаю, неплохо. Слитых депо нет, что называется «околонуля». Это главное, по-моему. Остальное приложится с развитием ситуации.
Не тянет ли это на открытие или на худой конец, на изобретение? Кто подскажет, как оформить патент?