Вчера наткнулся на этот индикатор для Квика.
Говорят, это новинка и такого еще ни кто не делал. Сделан как срипт на Lua. Я точно подобного не встречал.
Самая идея фильтрования очень понравилась. Как думаете, это реально рабочий вариант или так себе?
Не понятно, по какому алгоритму строятся уровни.
Откуда берутся данные для построения горизонтальных объемов.
В квике данные по сделкам только с 19:00 предыдущего торгового дня.
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Естебан Перейра, этот вариант исключен. концепция нато оборона, а давить будут экономически, если путин не подпишет мирный план который ему навязывает зеленский.
если даст слабину то потом росси...
Жительница Макао, как сообщается, потеряла 1,18 миллиона долларов в подозреваемой мошеннической схеме с инвестициями в виртуальную валюту. Жертва совершила восемь переводов на платформу, начиная с сер...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Откуда берутся данные для построения горизонтальных объемов.
В квике данные по сделкам только с 19:00 предыдущего торгового дня.