Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Вова Кожемяко, мне евротранс не интересен.
Я выставил на продажу по 95%, что было куплено по 85%.
Я лучше уральскую сталь куплю 05 выпуск и долларовый после погашения 02 в ус.
И после этого в...
Чингачгук (Великий Змей), Это Война будет ещё долго идти и о мирных переговорах даже не мечтай, и Путя и Зеля два упёртых дурака. Сколько парней в России уже погибло и сколько ещё погибнет. Московс...
Алексей Судаков, ЦКТ Векус 01.10.28 Векус01 не упал на 10% процентов, до падения бумага стоила 979 рубль а 17 февраля она пошла вверх, и уже стоила 942,1 рубль а это никакие не 10%.
Чудесно сегодня слили. И куда только делся тот мега позитив двух недельной давности. Цены на алюминий высокие, показатели компании значительно улучшились. Куда пропали покупатели?
Bitcoin Kombat,
=== не является инвестиционной рекомендацией ==
из любопытства посмотрел на график биткоина
— его не считаю инвест инструментом просто по определению, просто-- игрушка, кото...
🏦 Сбер. Обновление. Сначала кратко выводы из прошлых публикаций: 🟣уже год развивается треугольник🟣треугольник должен состоять из пяти движений, сейчас [D] = четвертое🟣еще одно снижение будет в район с...
🇷🇺 ММВБ. Готовы к шорту? Хочу обратить внимание, как пиковые объемы на снижении были пробиты. Сейчас идет фактический ретест зоны накопления — его результат и повернет цену вверх или вниз. Простыми сл...
В украинской делегации наметился раскол: одна группа выступает за быстрое достижение мирного соглашения, считая что окно возможностей скоро закроется, другая настроена не так решительно
В ...