Доброго всем дня!
Вот уже как с месяц наблюдается проблема с выставлением в Quik стопов из таблицы стоп-заявок. Кликаешь мышью в таблице и тишина (бывает до 10-15 секунд)- терминал завис. Это только мне такое счастье или кто ещё сталкивается с подобной проблемой. Советы тех.поддержки брокера (восстановление терминала, чистый запуск, переустановка) не помогают
smartFARTER, подвисает только выставление стопов- все остальные действия в Квике норм. Тестили на разных компах и с разными операционками, с разными провайдерами- через раз стопы виснут.
Ukko, проблема о которой я говорил относилась к изменениям в графических библиотеках windows
выглядит это так, что квик реально подвисает на больших движениях, при этом даже часы винды идут рывками, поскольку проблема в блокировках где-то очень глубоко в ядре.
это вроде как выползло только на 10ке, изменения связаны с борьбой с хакерами, пытались сделать хорошее дело, но добавили тормозов.
семёрка вроде как уже давно умерла… я ей и не пользуюсь лет 5 или около того. но если там проблемы, значит проблемы квика.
я отправлял в квиковскую арку разные скрины, архивы и даже записи профилирования, всё что они просили и даже чуть больше.
в ответ — просто ти-ши-на.
думаю там один калека сидит над этим работает.
и ему не до глубоких изменений. и багфиксинга, ему бы какую-нибудь свистелочку прикрутить для маркетинга
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
⚡Россия приостановила экспорт нефти и газа через порты Приморск и Усть-Луга после атак беспилотников. Россия приостановила экспорт нефти и газа через порты Приморск и Усть-Луга после атак беспилотнико...
Американские морские пехотинцы должны прибыть на Ближний Восток в пятницу — WSJ
По словам двух американских чиновников, тысячи американских морских пехотинцев должны прибыть на Ближний Восток в ...
🚙Балтийский лизинг: свежий разбор и новое размещение ❗️ 2025 год никого не пощадил 🔥 Не работает Telegram? – Коты везде! Или просто напиши в TG @mkot_finance 🔎Окомпании4 место по новому бизнесу в 202...
🚙Балтийский лизинг: свежий разбор и новое размещение ❗️ 2025 год никого не пощадил 🔥 Не работает Telegram? – Коты везде! Или просто напиши в TG @mkot_finance 🔎Окомпании4 место по новому бизнесу в 202...
если 1803 или ранее, обновляйтесь до 17134.376, должно стать существенно лучше.
проблема с windows и наверное отчасти с квиком. но в основном с виндой.
узнать номер сборки и версию можно по команде ver или winver.
выглядит это так, что квик реально подвисает на больших движениях, при этом даже часы винды идут рывками, поскольку проблема в блокировках где-то очень глубоко в ядре.
это вроде как выползло только на 10ке, изменения связаны с борьбой с хакерами, пытались сделать хорошее дело, но добавили тормозов.
семёрка вроде как уже давно умерла… я ей и не пользуюсь лет 5 или около того. но если там проблемы, значит проблемы квика.
я отправлял в квиковскую арку разные скрины, архивы и даже записи профилирования, всё что они просили и даже чуть больше.
в ответ — просто ти-ши-на.
думаю там один калека сидит над этим работает.
и ему не до глубоких изменений. и багфиксинга, ему бы какую-нибудь свистелочку прикрутить для маркетинга
иногда они помогают. у них тоже много разных запросов с разных сторон.