На мой взгляд крайне интересная
статья. На мой пост
о зарплатах в финансовой сфере (брокеридж) многие недоумевали, чем
обусловлены такие высокие зарплаты в данной сфере, где все действия финансового консультанта преимущественно направлены на получение как можно больше комиссионных с клиента, при этом финансовый результат клиента как правило отходит на второй план.
Приведённая выше ссылка на статью описывает абсолютно другую сферу профессиональной деятельности, но принципы абсолютно такие же.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А потрогать вы можете те бумажки, что вам там дадут :) за них вы бабло и платите!!!
а другие смогут знать твое мнение о нем
по сути это копирование предыдущего опыта
а еще некоторые части страны могут отвалиться
надо готовить запасной аэродром… и в случае чего свалить
в последний вагон все не влезут
Ютуб заполнен видео с историями возвращающихся в Россию. Посмотрите, очень красочно они описывают что сейчас происходит на Западе.
www.youtube.com/channel/UCiBvYUYWSWNhkUhkssxvWfA/videos
www.youtube.com/watch?v=Nzy62TsDH-8
а как же накручивание ВВП? ))
а человек это просто звучит, просто звучит
Я потом прочитал бумаги по себе. По бумагам меня чуть не мертвого привезли и еле откачали.
Ну мне то пофиг: страховка. А многих за свой счет так таскают.
Взоржал с этой чуши, красная цена перечисленному 3,5-4 тысячи даже в лучших клиниках столицы. Вся статья жуткий пасквиль на коммерческую медицину, как явление. Такие кошмарики уже в 90 остались давно, но видимо задание стращать население…
-----------------------------------------------------------------------------
Анализ крови клинический: от 1 до 1,5 тыс.р.
Анализ мочи:300 р.
Анализ кала (здесь все намного сложнее всё зависит от вида исследования): от 1 до 10 тыс.р. Стандартный дисбактериоз: 3 тыс.р.
УЗИ: около 3 тыс. р.
Плюс приём врача: от 3,5 до 5 тыс.р.
Скорее всего на приём к врачу Вам нужно будет сходить не менее трёх раз (это в лучшем случае)+повторно сдавать анализ крови каждые две недели для контроля динамики.
Итого на выходе где-то и имеем полтинник особенно в Москве-это легко.
И не забываем про лекарства, которые сейчас стоят баснословных денег.
-------------------------------------------------------------------------------
Статейка — фуфло. Чтоб доктор терапевтической специальности
(гастроэнтеролог в данном случае) «приносил» в «кассу больницы» свыше трёх лямов деревянных за 20 рабочих дней — это фуфло.
А куда например, пожалуется бедный французский пациент, если гл врача нет… это тогда в суд надо идти, а это далеко… да и всякий пустой бред в суде не прокатит…