Признаться, я весьма удивлен. Весь смартлаб пищит о позитиве, в глаза рябит аж уср*ться можно. Действительно ли все так оптимистично? Или все торгуют на американском фондовом рынке?
Я не понимаю чему все радуются? Поделитесь знаниями, что мне купить на российском фондовом рынке? Что отрастет до нового года на 5%?
Мда. Аффтор молодец- задал правильный вопрос. Опционщик скажет-купи волатильность. Фондовик найдет пяток компаний из второй лиги, голубые фишки все наклонились… Фьючерсы- только продавать.
О! ОФЗ можно покупать. Риск минимален…
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара...
elAlex, тоже в 24м подумал зачем отдавать кусок долга банку, если я «быстро быстро» могу сам заработать? И… от тех денег быстро половина только осталась :)
Новый выпуск облигаций "АБЗ-1" (RU000A10EW51) 🔶 АО «АБЗ-1»
▫️ Облигации: АБЗ-1-002P-06-боб
▫️ ISIN: RU000A10EW51
▫️ Объем эмиссии: 4 млрд. ₽
▫️ Номинал: 1000 ₽
▫️ Срок: на 2 года 1...
Сбер надо было покупать когда он был по 16 рублей лет так 10 назад.
Если позитива нет, то его нужно придумать.
Новый год скоро, ёлка, Дед Мороз, Снегурочка, мандарины с шоколадными конфетами.
О! ОФЗ можно покупать. Риск минимален…