по видимому как откроется америка, нефть дальше будут валить, а значит и рублю будет тяжко удерживать свой диапазон, а т.к. ЦБ пока не вмешивается, то и тикер USDRUB_TOM пойдет вверх, и не важно какая стоимость индекса доллара будет, дорога наверх
чет не пойму, сперва спрашиваете, а потом говорите, что не нуждаетесь в советах )))
вы уж определитесь для начала, а автора легко понять, он торговать не умеет, вот и все понимание, для него лучшее будет, если осознание рынка придет раньше, чем он сольет депо так, что не сможет уже восстановиться, а ведь история трейдеров именно этими моментами просто кишит
Слабая реакция на CPI США: рынок уже живет в режиме паузы ФРС
EURUSD в пятницу продолжает попытки закрепиться выше 1.17. Инфляция в Германии подтвердила усиление ценового давления, а американский CPI разочаровал тех, кто ставил на то, что шок в нефти быстро...
Друзья, 7 апреля мы представили ключевые показатели по итогам 2025 года — выполнили гайденс по отгрузкам, вернулись к целевым темпам роста и возможности выплачивать дивиденды, а также существенно...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Дмитрий, Вы реально ждете от самолета дивы?))) Они на пике с гос поддержкой рассказывали страшные истории как у них все не хорошо. И Инвесторы мимо. от слова совсем. А на такой просадке начнут выпл...
Сам себе сигналы устанавливаю))
Кто?
Не знаю кто такой ждут и мне фиолетово кто это.
Я с 2008 покупаю бакс!
чет не пойму, сперва спрашиваете, а потом говорите, что не нуждаетесь в советах )))
вы уж определитесь для начала, а автора легко понять, он торговать не умеет, вот и все понимание, для него лучшее будет, если осознание рынка придет раньше, чем он сольет депо так, что не сможет уже восстановиться, а ведь история трейдеров именно этими моментами просто кишит