Привет всем! это мой первый пост здесь.
Друзья! Никогда! Никогда вообще! не открывайте и не удерживайте лонг по волатильности в крайние 3-4 дня перед экспирацией! Проверено на своей шкуре. Гамма большая, но если не будет движухи, тетта вас сожрёт!
Пишу это, потому что может быть пригодится таким же начинающим, как я.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 24,5% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 27,46% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
В ОАЭ произошел крупный пожар на нефтяном месторождении в Эль-Фуджайре из-за обломков беспилотника — Bloomberg Обломки сбитого беспилотника стали причиной крупного пожара в Фуджейре, центре торговли н...
Префью отчета Аэрофлота по МСФО за 2025 год. Аэрофлот 4-го марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Ожидаются слабые результаты на фоне замедления темпов роста выручки и значительного снижения топл...
Чистая прибыль Нижнекамскшины за 2025 год по РСБУ составил ₽3,7 млн против прибыли ₽555 млн годом ранее, выручка ₽11,58 млрд (-3,3% г/г) Нижнекамскшина РСБУ 2025 год:📉Выручка ₽11,58 млрд (-3,3% г/г)
...
Dmr_Makovsky,
Закон обратной силы не имеет? Так ведь?
Есть люди, которые раньше ПВО иски подали.
Там Кудименки подали раньше)) Их иски УДОВЛЕТВОРИЛИ, кстати.
По моему 6-го числа, как и ПВО...