AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 16 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Умный человек с деньгами никогда не купит робота. Этот выбор могут сделать только идиоты. А у них, как правило, денег нет. Потому, что они идиоты.
Желаю кброботу успехов в каком-нибудь другом бизнесе!
Лайкаю!
Добавлять, что лохи могут набить не только карман, не будем!
Есть у меня член у меня на примете один член Братства Околорыночного, который сейчас Тебя услышит и получит идею для того, как выкручиваться перед братвой. А то начало ноября идёт уж по концу. И второй, кстати, тоже есть. И ещё один (ой, простите :), сколько их!!!) Братьёв-Многочленов.
Всем удачи!!! Тебе, Евгений, лично — смотрю тебя всегда!!!
))) Вы про «этих» :
О чём с ним после этого ещё можно говорить? На месте его клиентов ( если они конечно есть) я бы крепко подумал, подавать ли ему руку.
Он легко в месяц делает на рынке 150 штукарей, но не может потратиться на колбасу.
дык колбаса так то дороже мяса стоит.
НО и может всё такие поведаешь куда ты так легко ежемесячно сливаешь квартальную з/п рядового россиянина?
Но куда ещё сотка?
Да, на питанием 2 рублям в день это так и есть. 4 человека, что бы нормально питаться
150 тыров в месяц....
На одно лицо ?
Что-то жирновато… или не ?