Добрый день, коллеги!
Торгую на рынке больше 2 лет и сейчас наконец вывел рабочую стратегию для заработка
Сам принцип очень рискованный и, следовательный, прибыльный
Ссылка на мой демо счет(https://www.myfxbook.com/members/ambiverd/ambiverd/2736151)
Можете посоветовать, как и где находить людей, которые доверили бы мне свои деньги?
Marakesh, я бы еще кредит оформил на всех родственников и почку бы одну заложил. Ведь ежу понятно, что раз на демо удалось, то в реале все будет просто замечательно.
Только вот к стате с форекса нормальные деньги, относятся скептически, время впустую можете потратить и статой подтереться в итоге. Вот стата на моекс в этом плане дает больший потенциал.
Торгую на рынке больше 2 лет и сейчас наконец вывел рабочую стратегию
Сама наивность.
Сам принцип очень рискованный и, следовательный, прибыльный
Вывод сделали ошибочный – раз принцип очень рискованный то на эквити увидите в конце «кочергу», а не прибыль.
Да и зачем Вам люди, сделайте из тысячи рублей миллиарды – прославитесь на весь мир. :)
Иди открывай ПАММ счет если все реально накидают отлично, здесь искать бесполезно.
Странно конечно 2 года откатываешь систему на форе и про памм счета не знаешь)))
Тем более ты торгуешь на Амаркете там есть памм счета, открыть счет у них от 500баксов депозит 500 то у думаю найдешь если нет поработай месяц на заводе будут деньги и вперед и с песней памм счет торгуй рекламируй инвесторы не заставят себя ждать)
Виталий Козлов, у большинства форексников судьба одинакова, так что завод однозначна А вначале они все гордо кричат, я прошел обучение в дц! я трейдер! едя торговать в дц на тралике и имея на счете 100 баксов и мечтая сделать из сотки аххулиард за неделю В перерывах бегая с соседом форексником на перекур, стреляя сигар канешна у соседа (они всегда спрашивают чьи сигареты курим сегодня) и рассуждая о сильной или несильной новости которая выйдет на рбк Ну а если у него кто спросит как дела на форексе таинственно молчат
Можете посоветовать, как и где находить людей, которые доверили бы мне свои деньги?
Среди знакомых и родственников, которые знают, что ты не лжешь и они смогут стрясти с тебя проигранные деньги.
Разводить незнакомых получается у единиц. Обычно схема такая — привлечение каким-либо интересным материалом, рассказы про тайную стратегию — кидок. «Украл, выпил, в тюрьму — романтика».
Gella, у Джорджа Сороса ушло 20 лет на разработку системы торговли на форексе а наш чел на 18 лет легендарного финансиста опередил даешь форекс за 2 года!
Gella, вот у кого надо учиться А то всякие там Фуллеры, Элдеры, Вильямсы, Баффеты, Соросы, Сейкоты. Кто они такие перед нашим человеком? Наш человек и форексом за 2 года овладеет и в горящую избу войдет
Регайся на мосбирже и в ЛЧИ, торгуй валютными парами, занимай первое место и приходи на награждение лучшего трейдера валютного рынка, сразу после получения грамоты получишь сотню желающих дать в д/у. Что сложного?
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
ПАО «ЕвроТранс» ПОДАЛ иски на общую сумму 8,358 миллиардов рублей:
● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
Следующее судебное заседание 1...
Если просто достраивают текущие стройки, не начинают новых, распродают все стулья и столы, гасят долги, платят налоги и т.п. то на акцию при 10% рентабельности получится больше 2000р чистый остаток. и...
Есть тут конспирологи? :-)
В 2027 году программа выкупа по 350 рублей от которой не отказывались.
Скажем так обратный отсчет пошел.
Разработали хитрую схему, чтобы создать новостной фон и ситуац...
==
(!)
Золото — ожидаю возобновление роста к
5200 и ствбилизацию там,
далее возможен поход на 5500 и выше и снова откат,
от нового хая, пока думаю возобновился
тренд вверх на 5200-25...
АНдрей АНдрейч, у меня брокер Альфа, и он сразу сообщал, что будет налоговым агентом.
Т.е. мне всё пришло в полном объёме, а брокер корректно учтет себестоимость и посчитает НДФЛ.
По другим офе...
Сбер под прицелом налога на сверхприбыль.
Прибыль до налогообложения (основной ориентир — РСБУ/МСФО, корректировка на дивиденды в группе не критична для банка):2018: 1 002 млрд руб.
2019: 1 088,...
REUTERS: ПЕРЕГОВОРЫ США И ИРАНА ДЛИЛИСЬ 2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕЛЕГАЦИЯ ОТОШЛА НА ПЕРЕРЫВ.
По данным иранского агентства Tasnim: переговоры между США и Ираном могут быть продлены на один день; изнач...
чесно сказать, я бы доверил, даже наверно бы и кредит на себя оформил, что бы довнести еще )))))))
р.с. все что вы пишите вызывает глубокое доверие, сразу видно, что вы деловой человек с опытом ! ))
р.р.с. пошел за попкорном и колой ))
Сначала откройте реальный счёт.
А не демо.
И поторгуйте публично 6-12 месяцев.
Сама наивность.
Вывод сделали ошибочный – раз принцип очень рискованный то на эквити увидите в конце «кочергу», а не прибыль.
Да и зачем Вам люди, сделайте из тысячи рублей миллиарды – прославитесь на весь мир. :)
Зачем задавать глупые вопросы?!
Есть сервисы автоследования, открывайте счёт, начинайте торговать и если будете показывать профит, то и люди к вам потянутся.
Нет капитала, велком в банк, берите кредит и долг будет хорошим стимулятором, что бы не слиться.
Странно конечно 2 года откатываешь систему на форе и про памм счета не знаешь)))
Тем более ты торгуешь на Амаркете там есть памм счета, открыть счет у них от 500баксов депозит 500 то у думаю найдешь если нет поработай месяц на заводе будут деньги и вперед и с песней памм счет торгуй рекламируй инвесторы не заставят себя ждать)
походу, автору еще и 16-ти нет,
кредиты не дают, счета в банках не открывают
… дома…
Разводить незнакомых получается у единиц. Обычно схема такая — привлечение каким-либо интересным материалом, рассказы про тайную стратегию — кидок. «Украл, выпил, в тюрьму — романтика».
в этом году осень урожайная...
… стока самородков, шо ппц.
И жить торопятся и чуйствовать спешат...
а вдруг завтра демка сломается??? кто ж тогда денех даст!
кста, выполню просьбу ТС — дам 100 тимофейчиков!
Ну нешто сразу такие деньжищи то доверять?
Тута ведь трейдеры, все сплошняком экономисты, ну в смысле любители экономить на всём подряд.
лан, пусть нивчем себе не отказывает!
хочу проследить… тока боюсь спрячеццо(((
тут один как-то тестер стратегий выкладывал со 100500% прибыли… обещал отписываццо… чота нету давно, волнуюсь....
«О сколько их, ушедших в эту бездну...»
«Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна...»
Во оно как...
тут два года демки и грааль готов...
он тут демкой рынки рвет каг тузик грелку......
предлагаю и в топ-обсуждаемых!
Не?
Хорошо развеселил.
; р))
Что сложного? Зачем с кем-то делиться?
Спасибо, за лесные советы, господа)
А можете посоветовать сервисы, которые позволяют демонстрировать свой счет для посторонних людей?
смешно звучит