Тимофей Мартынов, это я ss писал про его предложение про трусы...
а смайлы прошу добавить погружение и всплытие(или наверх), медведь/бык, и лось.. олень (это самоирония или еще для чего-нибудь) сам же писал про наполнение смайлами что готов выслушать предложения. можно сделать голосовалку, перегружать тоже плохо смайлами
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Пикапы в России резко пошли в рост из-за утильсбора
Пикапы в России резко пошли в рост из-за утильсбора. Для них налог почти вдвое ниже, чем для легковушек, потому что такие машины оформляют как гр...
Будут продажи тех акций, которые обеспечили бумажную прибыль.
Инвестгруппы, фонды и частные трейдеры, кому важна прибыль от разницы цен покупки и продажи, с открытия биржи будут принимать решение о...
Алексей Алексеев, а активировать? Я ведь про ключ активации пишу. Или вы не знаете, что именно продаётся софтверными компаниями?
Скачать образ Windows можно откуда угодно. Главное получить лиц...
Делить мы и сами умеем. Доне надо делить в Америке
Директор ЗАЭС указал на невозможность совместного управления объектом
Запорожская атомная электростанция (ЗАЭС) является российским объектом, ...
а смайлы прошу добавить погружение и всплытие(или наверх), медведь/бык, и лось.. олень (это самоирония или еще для чего-нибудь) сам же писал про наполнение смайлами что готов выслушать предложения. можно сделать голосовалку, перегружать тоже плохо смайлами
smayliki.ru/smilie-929910759.html
smayliki.ru/smilies-47.html
но как их вставить — непонятно. Хотя… это мне непонятно, у Вас-то может и есть рычаги для этого)
Вот лося (ссыль выше) симпатишного уже нашел))
smayliki.ru/smilie-14995527.html
smayliki.ru/smilie-14980743.html
smayliki.ru/smilie-1230994311.html
smayliki.ru/smilie-52642983.html
smayliki.ru/smilie-34089063.html