Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
24 марта «ГК «Самолет» прошла оферту по облигациям серии БО-П04, говорится в сообщении эмитента.
Владельцы бумаг не предъявили к выкупу ни одной облигации. Обязательств по выкупу не возникло.
2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 26 марта 2026г.
2.2. Дата про...
Трамп: Я не знаю, готов ли я заключать сделку с Ираном, они умоляют о сделке, а не я Трамп: Я не знаю, готов ли я заключать сделку с Ираном, они умоляют о сделке, а не я Авто-репост. Читать в блоге &...
лось