Удивительное дело, уже больше года, как торгую по трендовой ТС,
а периодически, например, сегодня, возникает острое желание
зайти в бумаги на падении. Спасает мантра, почерпнутая из
книги «Путь черепах» о том, что надо всегда фанатично
следовать своей торговой системе.
qxr1011, В моей ТС есть особенности, позволяющие на торговлю затрачивать полчаса в день и на обработку данных час. Если двигать стопы и проч. надо сидеть у монитора весь день. Для меня это пройденный этап.
Max Trader, не слушайте этот бред зелепупого новичка (со стажем 27 лет на американском рынке).
Система работает, год приносит профит — ну и соблюдайте тупо, как черепаха. Совершенствование системы не в том, чтобы её ломать, а в том, чтобы добиваться лучшей точности входов и целей ПО СИСТЕМЕ.
Мы ж на работе, а не в цирке, чтобы становиться с ног на голову.
Продам действующю систему, т.к возвращаюсь в реальный сектор, замучил сколиоз, гемморой и простатит и плюс спина, которую жена с детьми видит чаще чем мое лицо. Вопросы в личку. На сегодняшним падении смог заработать 175 рублей на 1-м контракте сбера.
Max Trader, зачем во время пилы быть в рынке
отойди в сторону пусть профи зарабатывают
они там могут и сами с собой торговать это их работа
я не профи могу в сторонке постоять а когда что то прояснится можно и войти
если боковик широкий лучший способ его торговли в книжке твардовского и не помню второго автора описан
, если интересно сами найдете кто такой твардовский
их книга конкретно про наш рынок написана
но я читал ее в нулевых Сейчас они ее переиздали возможно с какими то улучшениями и дополнениями Объем большой стр 500
Max Trader, где то, что изобрели 2 поколения назад?
Кроме компа, к которому в явном виде шли 200 лет.
А, ну да, еще ж есть Тесла. Тут точно… через 2 поколения )
Вы не поняли о чем я. То ж была шутка. А если серьезно — были времена, когда изобретения эпохального класса (если можно так выразиться) сыпались одно за одним. Видимо такого уже не будет. И не потому, что народ измельчал, просто с нуля всегда развитие круче (по сравнению с нулем).
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен прогноз "Стабильный", ООО МФК "ВЭББАНКИР" подтвердил ruBB, ООО «СибАвтоТранс» подтвердил BB|ru|)
🔴ПАО «ЕвроТранс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, изменил прогноз на развивающийся и продлил статус «под наблюдением». Ранее рейтинг компании действовал на уровне...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Добрый человек, Фьюэл — один из основных оптовых клиентов ЕТ. В каких случаях направляют ИСК(я не спец)? Предположу, не в срок предоставляли топливо, либо страхуются (и то и то — негатив). Если у к...
........, ну вот мысли в правильном направлении, надеюсь что то придумают, и когда это дойдет до нужных людей и наступит коммунизм. Может мне за идею процентик перепадет
Егор Кожемякин, красавчик!!! Вот это союзник!!!
Бедуины плакали, плевались, но продолжали жрать кактус!
Ежели это правда, то им просто сказали, что они терпилы...
Министерство энергетики США отгрузило первые 45,2 млн баррелей из стратегического нефтяного резерва Министерство энергетики США начало отгрузку нефти из Стратегического нефтяного резерва (SPR) в рамка...
Не согласен. Селектел, Вис-Финанс флоатеры можно купить. У них А и А-AkiraSan, рейтинг снизили. Неквалам сейчас нельзя покупать флоатеры ниже АА-.
Crusader99,
Sanin, «на» и «до» это разные предлоги. Кому занесли не знаю, но я не верю в совпадения. Аукцион на носу и этот арест значит: что во 2пол25 ЮГК заработала много кэша и что цену аукциона решили сбит...
все верно, проблема в том что система не совершенна и фанатизмом её не усовершенствуешь
зайдите но на бумаге
систему надо развивать и это шаг к её развитию
сразу возникнут моменты — где конкретно зайти, какие стопы как их двигать, где выходить как управлять позой итд итп
к внутреннему голосу надо прислушиваться
но отрабатывать на бумаге
Система работает, год приносит профит — ну и соблюдайте тупо, как черепаха. Совершенствование системы не в том, чтобы её ломать, а в том, чтобы добиваться лучшей точности входов и целей ПО СИСТЕМЕ.
Мы ж на работе, а не в цирке, чтобы становиться с ног на голову.
если мы под ск средними мы в продаже или вне рынка
если над ск средними мы в покупке
ск средние аллигатор Вильямся
все давно придумано в Америке
надо это просто применять
но можно ограничиться в торговле только им
а можно усложнять до бесконечности
все будет работать
отойди в сторону пусть профи зарабатывают
они там могут и сами с собой торговать это их работа
я не профи могу в сторонке постоять а когда что то прояснится можно и войти
если боковик широкий лучший способ его торговли в книжке твардовского и не помню второго автора описан
«Берег левый — берег правый» ©
(берег верхний — берег нижний)
Да я понимаю, не настолько тупой.)
их книга конкретно про наш рынок написана
но я читал ее в нулевых Сейчас они ее переиздали возможно с какими то улучшениями и дополнениями Объем большой стр 500
Щас вон даже скрипалей сочинить нормально не могут )))
Кроме компа, к которому в явном виде шли 200 лет.
А, ну да, еще ж есть Тесла. Тут точно… через 2 поколения )
Вы не поняли о чем я. То ж была шутка. А если серьезно — были времена, когда изобретения эпохального класса (если можно так выразиться) сыпались одно за одним. Видимо такого уже не будет. И не потому, что народ измельчал, просто с нуля всегда развитие круче (по сравнению с нулем).