Алексей ИИ, донаты, которые можно закидывать смартлабовскими рублями. А вопрос насчет того, готовы ли Вы закинуть реальные деньги на Смартлаб и потом донатить интересным авторам
Neznaika1975, донатить не смартлабу, а авторам, которые тратят время на написание постов. Я говорю не за всех подряд, а за тех, материал которых Вам нравится
Владимир Литвинов, каким авторам? Соберитесь наконец и посмотрите на творчество местных писателей.
На штатовском Seeking Alpha, схема которую вы озвучили работает. Но есть отличия в контенте.)))
Владимир, брррр собрался. Что Вы здесь делаете? На СЛ? Зачем читаете, пишите комментарии? Зачем? Я очень не люблю лицемерие. Уж простите меня. Если Вы тут обитаете, значит находите НЕКОТОРЫХ авторов, контент которых Вам интересен. Если Вы не готовы за это платить, напишите. Я получу ответ на свой вопрос, останусь доволен. Вас же не просят донаить обязательно. Зачем обсе… ть ресурс на котором сидите?
Владимир Литвинов, вы сегодня необычно эмоциональны.
Захожу больше по привычке. Читал года с 13, зарег-я год назад.
На мое субъективное мнение, качество материала стало хуже.
Процветает политбыдло, и околорыноное жулье.
Ушли топовые авторы которых читали и обсуждали все.
Я не об----ю ресурс, вы не правы.
Люди заходят на СЛ по привычке и только поржать.
Платить вите тарасову, васе лосейнику и жулику кброботу? Я со всем уважением, но вы в своем уме?!
Владимир, Сори. И да Вы правы. Сегодня редкий день когда я позволяю себе лишнего ))) исправляюсь. А как Вы поняли, какой я обычно? ))) И про вышеназванных авторов Вы правы. Им не зачем, но мне иногда попадаются статьи менее популярных товарищей, которым я не против закинуть 100-ку другую. хз тут на вкус и цвет… некоторые будучи в здравом уме топовым игровым стримерам закидывают бешеные бабки. Может и нам надо становиться добрее и благодарнее к трудам других людей. Я конечно же имею ввиду тех, кто тратит время на написание текстов, а не выплевывает их с полит контекстом.
Владимир Литвинов, могу прицепить ссылку, посмотрите как это работает в штатах, за что люди платят реальный кэш.
И для сравнения — наши звезды СЛ со своими видео. )))
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Евротранс: победа над БКС и алчностью перед дивидендами в долг, бизнес компании ожидаемо идёт на дно
ЕвроТранс по-настоящему «народная» акция — заправки, ЦФА, бонды с ежемесячным купоном и куча МИНОРИТАРИЕВ. Вышел отчет по МСФО за 2025 год
На первый взгляд все неплохо — выручка...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
MATEMATNK,
Не в смысле Ничше, конечно. Открыто не скажут, ограничений по закону нет. У меня друг отслужил два контракта в иностранном регионе Франции. Получил гражданство. Но жить там не смог. Н...
vaders, мне будет все равно, рейтинги полная херня в плане надежности эмитента, а повышение будет просто показательной пощечиной АВОшной помойке и прочей сволочи
Вы в трех соснах запутались.
Это мировое соглашение означает, что крупный экспортер зерна и подсолнечника верит, что Урожай будет функционировать минимум до конца 2027 года. Значит, и по облигациям ...
Но не думаю, что на этом можно ЗДЕСЬ заработать. ИМХО.
я доначу один флрум — но там бескорыстный форум нищих историков
а здесь? Донатить форум биржевиков???
продажа интересного контента (по сути — реализация мифид 3) — вот это было бы интересно
платить за рисечи — да
На штатовском Seeking Alpha, схема которую вы озвучили работает. Но есть отличия в контенте.)))
Захожу больше по привычке. Читал года с 13, зарег-я год назад.
На мое субъективное мнение, качество материала стало хуже.
Процветает политбыдло, и околорыноное жулье.
Ушли топовые авторы которых читали и обсуждали все.
Я не об----ю ресурс, вы не правы.
Люди заходят на СЛ по привычке и только поржать.
Платить вите тарасову, васе лосейнику и жулику кброботу? Я со всем уважением, но вы в своем уме?!
И для сравнения — наши звезды СЛ со своими видео. )))