Алексей Васильев, Хронить на компьюторе не очень получается, так как бывает летит виндовс, а это немного похоже на то место, где можно хранить данные вещи.
Алексей Васильев, главное черточек нет… Вот волны мне вообще не нравятся. Но Артур текст в уме держит и это правильно. Главное профит, а все остальное второстепенно.
Vladimir, ну то, что не нравятся это понятно, так сказать на вкус и цвет… ну сами понимаете.
Пусть держит, просто из картинки ничего не понять, что было, что происходит, и чего стоит ожидать.
А вот по волнам по акциям ВТБ было все понятно еще несколько лет назад, и все идет практически идеально, надеюсь и дальше все будет идти так же.
Без четкого понимания сути рынка, и строгой ТС не будет абсолютно ни какого профита, а все красивые сказочки о том, что аналитика это второстепенно, это только для лохов, которые только пришли в мир рынка.
Алексей Васильев, стиль торговли, депозит конечно у каждого разный… Лично я не готов годами ждать падения/роста. Есть возможность войти с коротким стопом и взять свою прибыль — это мое.
Vladimir, ну каждому свое, мне вот например нравится среднесрочные позиции, открыл так же с коротким стопом, при возможности перевел в б/у и сиди смотри как набирается профит.
А рвачка, это не мое, сидеть тики ловить, нервы себе делать, зачем, не понимаю.
Но это дело каждого, каждый как хочет так и торгует, мне лично все равно, кто и как торгует, мне интересны ожидания торгующих, а не то, как они торгуют.
Vladimir, а у меня сейчас наоборот, в основном одна нефть, в акциях пока нет ничего интересного, поэтому акции пока просто наблюдаю за появлением возможности.
Йонатан Берсон, Я не чего не предлагал данным скриншотом… У меня есть позиции брал с утра,
У меня есть Уровень «Как я сам считаю»что он сильный, от него отбились и пошли верх, так как нету импулься, я заметил остановку рынка, которую мы не смогли пройти сегодня, я брал шорт с целью выбивание сильного уровня.Вот и все… Но это то, что я «ХОЧУ», но я также могу вечером закрыть сделку, если мы будем закрывается возли моей цене… или меня выбьет в б.у. У каждого свои риски и прибыль.
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Всем доброго времени суток! ИМХО, мы медленно, но уверенно сползаем с небольшими отскоками. Многолетняя практика показывает, что подбирать бамагу начинают примерно за две недели до отсечки. Так что, п...
Дмитрий, 0,5% не поможет. 1% может помочь, особенно с учетом, что его никто не ждет. У меня есть основания полагать, что это не полностью исключено. Подсказка в реальной причине отсутствия наби на ...
Игорь Бахтияров, а какая разница, кто сколько планирует держать? Спекули на объемах зарабатывают, и долгосрочники на купонах, все в плюсе. Ойл просто рамки НРА переросли, сейчас под новые РА баланс...
Дмитрий, Да, довольно странно, 04.06.2026 — Публичное акционерное общество «Сбербанк России» купил акции Группа Астра, 05.06.2026 — Акционерное общество «Сбербанк КИБ» продал акции Группа Астра, и ...
Prostak, до 4 месяцев вроде может болеть где-то в теплых краях. у нас же правовое государство? отпускок, больнячок, январские, майские праздники — вот и год прошел)
Аналитики Goldman Sachs сдвинули прогноз первого снижения ставки ФРС на июнь 2027 года (ранее ожидали декабрь 2026 года) «Хорошее состояние экономики снижает риск того, что повышение ставки окажется д...
Андрей Болдырев, каким сюрпизом??? Мы про это уже год здесь говорили профессору математики Дмитрию. Но он нас в обратном убеждал. Но почему-то вас здесь с таким постом про дивы не видели🤷♂️. А гов...
Пусть держит, просто из картинки ничего не понять, что было, что происходит, и чего стоит ожидать.
А вот по волнам по акциям ВТБ было все понятно еще несколько лет назад, и все идет практически идеально, надеюсь и дальше все будет идти так же.
Без четкого понимания сути рынка, и строгой ТС не будет абсолютно ни какого профита, а все красивые сказочки о том, что аналитика это второстепенно, это только для лохов, которые только пришли в мир рынка.
А рвачка, это не мое, сидеть тики ловить, нервы себе делать, зачем, не понимаю.
Но это дело каждого, каждый как хочет так и торгует, мне лично все равно, кто и как торгует, мне интересны ожидания торгующих, а не то, как они торгуют.
Да и тем более, если депо мелкий, нужно умеренно входить в рынок. а то на какой нибудь стате вынесу, не успев поставить стоп.
У меня есть Уровень «Как я сам считаю»что он сильный, от него отбились и пошли верх, так как нету импулься, я заметил остановку рынка, которую мы не смогли пройти сегодня, я брал шорт с целью выбивание сильного уровня.Вот и все… Но это то, что я «ХОЧУ», но я также могу вечером закрыть сделку, если мы будем закрывается возли моей цене… или меня выбьет в б.у. У каждого свои риски и прибыль.