Есть поговорка с кого слушаешь от того и наберешься она 100% работает.
Этот Человек с экономил мне миллионы нервов и денег и изменил реально мою жизнь.
До такого я бы сам никогда бы не дошел. Как вырвать больной зуб из мозга.
Гляжу на ушастую макаку на картинке, и надпись :«С этим надо кончать!», может и надо, но как-то бесчеловечно кончать старую макаку, на призыв к экстремизму похоже.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
ЧИГ Калита, это интересная реплика. А что обязано рейтинговое агентство? Как часто отслеживать показатели компании помимо квартальной отчетности? Должно ли оно отслеживать информационный фон? Должн...
Последний обзор в 2025г 📌 ◽️Сообщения о мирном урегулировании подтолкнули рынок вверх, и цена почти выполнила цель в районе 2830. Однако новости об атаке на резиденцию президента в Новгородской област...
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок В декабре скидки на российскую нефть на экспортных терминалах приблизились к историческим максимумам, что приводит к убыткам среди п...
1na1, какой нах… тарят втб. Следующая допка будет запланирована на 56. Никто это не тарит. Но и продать им до этого надо бешено много, а как? Можно вялотекуще, а можно взрывное на хаях. Расслабьтес...
P.S. Я про ник.
Но есть и другие ...
Например вот ...
www.google.ru/search?q=THE+LONGEST+VIDEO+ON+YOUTUBE