Нечего читать! Смартлаб умирает! Где интересные посты?!
Частенько последнее время встречаются подобные заголовки в ленте Смартлаба. И авторы, по их мнению, вполне обоснованно негодуют, а почему это им не пишут интересные, информативные посты, коих еще недавно было, если не полным-полно, но попадались довольно часто?
Встречный вопрос: а судьи читатели кто?
Не Вы ли, дорогие мои, неистово браните все, что попадается Вам на глаза, не удосуживаясь ни вникнуть в опубликованное, ни, тем более, хотя бы поверхностно ознакомиться с обсуждаемой темой, методом, системой. На моей памяти ни один интересный писатель Смартлаба никогда без причины не проявлял агрессии к читателю, и наоборот, читатель- зачинщик всех склок и ссор в блогах и постах.
Что еще вам сказать?
Мы вам пели, а вы не слышали, мы вам танцевали, а вы не видели.
А имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит.
Постов не стало ибо все вокруг заняты, видяхи вот снимать то да, вот и вся проблема. Меньше ютуба на Смартлабе и вся гвардия киношников сгенерит кучу постов. А пока Смартлаб то площадка для рекламы чего то ещё, вот так сложилось. Помнится, в своё время, Тимофей на кухни снимал, да интервью Верников брал, то ждали, а теперь что, каждый мнит себя ведущим экономика в прямом эфире
Ну почему же нет хороших постов. Сегодня Юлия Князева написала пост про сперматозоиды. Сравнила трейдеров с разросшимися этими самыми. Что у всех должна быть цель и нужно к ней стремиться. Очень познавательно.
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
greedy_gnom, Мне кажется если сейчас Иран отобъется то следующего шанса помножить его на ноль у израильтян может и не быть. Кто знает как поведёт себя следующий американский президент. Поэтому они ...
Анализ РСБУ компании "Роделен" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (08.10.25): понизили кредитный рейтинг с «ВВВ+» до «ВВВ» (прогноз изменили со стабильного на развивающийся)
🗂 Предыд...
Alexander7, Причём здесь эта бесмыслица — кони пьяны, хлопцы запряжёны.
Не понимаешь, что пишешь. При это указываешь, что цену не хочешь сбить. Иди … здесь дураков давно нет.
Восемь стран-участник ОПЕК+ приняли решение нарастить добычу нефти в мае на 206 тыс б/с — Новак Заместитель Председателя Правительства Александр Новак в качестве сопредседателя провёл заседание группы...
ответ: читай предыдущие посты и темы и даже есть мои темы
кстати пост=сообщение и топик=тема= много постов/сообщений
значит правильнее спрашивать: «Где интересные темы?»
Не, не видел.