sergeiponomaref.
Нефти — предостаточно... Товар дорожает тогда, когда нет желающих его покупать!
Плюс — роботы торгуют… от целевых уровней и объёмов...
Вопрос Падения — уже решен! Не решено, откуда и как глубоко....
Если Толпа и дальше будет шортить, выпрут и на 92-94, уверенно и с улыбкой…
Stocker, Дак я и не говорю, что нефти много или мало. Просто цену рисуют на бирже какую хотят, на CME в день проходит в 10 раз больше контрактов, чем ее производят во всем мире.
ПКО «СЗА» опубликовало результаты за 1 полугодие 2026 года
ПКО «СЗА» опубликовало результаты за 1 полугодие 2026 года Основное :
↗️ Выручка 1 полугодие 2026: 421,074 млн руб. (рост в 2.7 раза к 1 полугодию 2025 года)
↗️ Чистая прибыль...
Кросс-курс NZD/JPY протестировал область сопротивления в диапазоне 95.00–95.41, сформировав разворотную свечную модель «медвежье поглощение». Накануне пятницы продавцы пытаются продавить цену...
🟢Кто получит дивиденды?
Все, кто владел акциями ДОМ.PФ на 20 июля 2026 года. Это дата закрытия реестра акционеров.
🟢Когда выплата?
ДОМ.PФ направит дивиденды на выплаты в адрес номинальных...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Wise_Olga,
Всем Привет!
Спасибо волнавикам за качественную разметку ММВБ.
Я пятую в прошлом падении по 4-х таймингу тоже нашел. (много фин.инструментов в работе)
Сейчес поддержу на все ...
Приветствую. Хочу обратить внимание акционеров вот на что. На всех форумах (особенно на мфд) всегда есть люди-провокаторы, которые стонут и ноют, что все пропало, но по факту свои акции не продают. И ...
Wildberries временно остановила работу двух логистических комплексов в Санкт-Петербурге после масштабной атаки БПЛА Объединенная компания Wildberries & Russ временно остановила работу двух логистическ...
не дают упасть....
+8 лямов и растём!
Нефти — предостаточно...
Товар дорожает тогда, когда нет желающих его покупать!
Плюс — роботы торгуют… от целевых уровней и объёмов...
Вопрос Падения — уже решен! Не решено, откуда и как глубоко....
Если Толпа и дальше будет шортить, выпрут и на 92-94, уверенно и с улыбкой…