3 банка 2 вклада = %
3 банка 2 вклада = % личный блог
02 октября 2018, 01:18

Сбылся мой прогноз $ = октябрь: 65

Сбылся мой прогноз $ = октябрь: 65

данный 09 августа 2018, 14:54
в моих темах

реальность: 01.10.18 = 64,99
угадано с точностью до даты

и для проверки читайте или не читайте мои темы
причём специально не указываю что читать

в дюжинный раз напоминаю про возможный конкурс
конкурс угадывания курса валют с призом: фуфайка

но...
ничего никому никогда не рекомендую
и пишу только про себя

в свете вышесказанного всем придётся посмотреть мои учебные ютюбы

Русская Сортировка Половинами Ускоряет Данилин визуализация
Russian Sort Halves Accelerate Danilin visualisation

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
30 Комментариев
  • Аничка Троцкая
    02 октября 2018, 01:39
    Ок, ноябрь и декабрь 86. ( хотя бы по одному дню в каждом из месяцев, так же как у вас)
  • Аничка Троцкая
    02 октября 2018, 02:56
    ??? Вы меня глубоко удивили в прошлый раз. Вы, похоже умный человек, почему-то называете лонговую позицию «стоять на коленях»- что самое поразительное, похоже вы это серьёзно.  Моё удивление в данном случае без эмоционально и безоценочно, но глубоко.

Не знаю называете ли вы лонговые позиции в других инструментах для себя " стоянием на коленях". Любая позиция имхо открывается с целью роста собственного благосостояния и никак иначе.  
      • Watcher
        02 октября 2018, 11:29

Логарифм Интегралович, в Ваших видео нет смысла. Если он и есть, то понятен только Вам, что не отменяет его отсутствие для других людей. А на любые просьбы кого-нибудь объяснить, что же Вы имеете в виду, Вы отвечаете в стиле «кому надо — тот поймёт». С таким отношением Ваше знание всегда для всех будет эзотерикой. Я думаю, вряд ли у кого найдётся желание и время, чтобы расшифровывать Ваши послания.

• Watcher
    02 октября 2018, 12:04
    Логарифм Интегралович, с чего Вы решили, что кому-то нужны Ваши «ютьюбы» с понятной только Вам белибердой? Люди видят, что Вы пытаетесь что-то сказать, но делаете это на птичьем языке. Некоторые делают попытку осилить материал, но, ввиду отсутствия опыта расшифровки посланий инопланетян, терпят поражение. На просьбу более подробно расписать идеи и формализм, записываются в «попрошайки». После этого, обычно, интерес к Вашей персоне пикирует в ноль.

Вас поэтому и цензурируют на большинстве форумов, потому что Ваши послания мало чем отличаются от постов форумных ботов с точки зрения пользы и интерактивности. И Вы этому, мягко говоря, не способствуете.
          • Watcher
            02 октября 2018, 14:52
            Логарифм Интегралович, у админов dxdy через одного учёная степень и реальный вклад в науку. А у Вас что, помимо мегаломании?
  • Watcher
    02 октября 2018, 16:17
    Ладно, успехов.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн