USD/CAD: военная разрядка подкосила нефть, но поддерживает канадца
Канадский доллар продолжил заметно укрепляться за прошедший период и достиг локальных максимумов, полностью нивелировав слабость в течение марта. Ключевым фактором этого укрепления были надежды на...
Алготрейдинг. База. Лекция 6. Наивный подход в оптимизации алгоритмов
Друзья, всех приветствую! Красивый график доходности в тестере легко может оказаться ловушкой для начинающего алготрейдера. В этом уроке мы продолжим осваивать инструментарий OsEngine и...
В Accent разработали сервис для оценки влияния недвижимости на портфель инвестора
Группа Accent запустила интерактивный инструмент для анализа инвестиционного портфеля. Сервис, доступный на сайте компании, позволяет оценить, как добавление коммерческой недвижимости влияет на...
Какой убыток мог быть у Магнита в 2025 году?
На этой неделе, вероятно, под занавес сезона годовых отчетов, свои результаты должен опубликовать Магнит. Что ждать и насколько все плохо?
SergeyJu, прячется от лохов, которым она слила деньги.
archive.li/WPVc9
Уже таких топиков было ну минимум 5 за последние пол года.
Риэлтором в Киеве работает картины пишет. Будешь хату там покупать обращайся к ней сделает тебе скидку на услуги, только скажи я со Смарт-лаба.
а стаканчик тянет чтоб деньги накидали
вообще самая красивая на смартлабе это майя зотова… потом маркидова когда без усов
зотова избыточно полновата, на мой скромный вкус...
:)))…
Откровенно говоря, тянет блевануть, но сдерживаюсь… пока...
:)))...
Вот как-то так, уважаемый…
имхо смартлаб достоин конкурса красоты!!!
про усы девушки
Шоу Студия Союз: Кто это наделал — Юлианна Караулова и Тимур Родригез
Есть чо занести?
Так тут и без неё желающих посливать чужое много.
valet.ru/user/15059131/
yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&lr=11275
А вы посонов солсберецких обвиняете в причастности к отравлению. Просто исчез человек и нет его
«Цель приезда в Великобританию?
1. Посетить замечательный город Солсберцы.
2. Посмотреть дом Скрипаля.
3. Увидеть шпиль Солсберецкого собора.»
Она не мошенница точно и торговать умеет, но накосячила и сказать в оправдание нечего.
У меня самого была топовая стратегия на комоне. 2 года в ТОПе и было самое большое чисто подписчиков среди не профи.
Правда я ни с кого денег не брал, но обещал лимит на день 3%. А ливанул на тильте в январе 17… Стратегию закрыл… Всё бывает.
xrayforex.ru/?p=3142
Биотехнолог, https://vk.com/fortslife
зря вы так… Александр адекватный парень, сделки выкладывает… довольно таки правильные и в кидках замечен не был… по крайней мере мне об этом неизвестно