BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
19 июня центром инвестиционного притяжения станет Сибирь — здесь пройдёт следующий форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🔹 Что ждёт участников форума
🔵 Топ инвестиционных идей и стратегия до...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
FEO, только я не думаю, что они этот форум читают, я даже не думаю, что они читают каменты под самим постом на СЛ — у них основное общение идёт в их чате. Но если вы им то же самое напишите в чате ...
Как вам лицо государства в истории с ЮГК?
Хотел высказаться как есть, но из культурного, вспоминается крылатая фраза Ельцина: «Девальвации не будет. Твёрдо и чётко».
У меня нет слов...
Alex86_O, не ну ты можешь роботами побороться… свои 0.5% в день чутка… если перемножить на месяц, то прилично по %, но не по объему. Реперные точки ждать надо… и в политике и в экономике и в бочках...
Денис, запомним это пост.
Я думаю в течение года туда сходит вверх. А возможно и до конца этого года.
До этого были ещё сомнения. Но с учётом того, как хорошо вниз пролили, вероятность похода ...
на укреплении нефти и евро + коррекция боки нефти в рублях ниже 5000р за бочку