Думаете: Запасы, производство, Фундамент, Техника…, где-нибудь нефтепровод взорвали или танкер потопили ...
Нет не угадали !!!
Читайте, после обеда по мск Твиттер Президента США ...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Сам-то Порошенко уголек пенсильванский впарил будь здоров по какой цене ))) еще и за встречу денег попросил )))...
по нефти ему сейчас нужна нефть дешевле т.к. в США стоимость ГСМ выросла так же как и стоимость нефти, а это ведь электорат который не доволен тем, что ему на ГСМ нужно тратиться больше
вот я единственное не могу понять его замут в том, что нафига он перед выборами расшатал сильно на Ближнем Востоке, ему после выборов нужно было там шатать, там кстати цели так же понятны — получить полный доступ к месторождениям углеводородов
Для граждан США бензин и сейчас не дорог, и они явно на нем не экономят, у них самая продаваемая модель машин — пикапы...
Трамп просто совсем перестал берега видеть… Нефть ему дешевле продавай ))) Дорого — не бери, пройдись по рынку, может и дешевле найдешь...
но то, что он берега попутал согласен, но не согласен что он не в адеквате, на мой взгляд он все продумал, но есть моменты, которые он не может сейчас переиграть — внутренняя борьба в политике США, он по сути раб этой всей возни
Германия прекрасно понимает, что цены на ресурсы это ключевой момент в экономике, и от дешевого газа не откажется ни при каких обстоятельствах...
сдается мне, что политики Германии на коротком поводке у США