Поражает то ли наивность то ли глупость Трампа… То он переживает за жителей Германии которые покупают газ у России и тратят на это миллиарды, как будто покупая газ у США они будут тратить на это меньше, то теперь экспортерам нефти предлагает продавать нефть дешевле )))...
Сам-то Порошенко уголек пенсильванский впарил будь здоров по какой цене ))) еще и за встречу денег попросил )))...
Олег Каширин, зря вы так Трамп прогматичен, к примеру по Германии и нашему газу у него цель одна — убрать конкурентов своему продукту
по нефти ему сейчас нужна нефть дешевле т.к. в США стоимость ГСМ выросла так же как и стоимость нефти, а это ведь электорат который не доволен тем, что ему на ГСМ нужно тратиться больше
вот я единственное не могу понять его замут в том, что нафига он перед выборами расшатал сильно на Ближнем Востоке, ему после выборов нужно было там шатать, там кстати цели так же понятны — получить полный доступ к месторождениям углеводородов
Константин, убрать конкурентов в виде российского газа заявляя немцам, что они много на него тратят? Какой он реакции ждал? Что в Германии никто не умеет считать деньги и стали бы покупать более дорогой СПГ?
Для граждан США бензин и сейчас не дорог, и они явно на нем не экономят, у них самая продаваемая модель машин — пикапы...
Трамп просто совсем перестал берега видеть… Нефть ему дешевле продавай ))) Дорого — не бери, пройдись по рынку, может и дешевле найдешь...
Олег Каширин, и тем не менее, он заставляет Европу ставить палки в колеса по Северному потоку 2, а то получится или нет, время покажет, надеюсь что не получится
но то, что он берега попутал согласен, но не согласен что он не в адеквате, на мой взгляд он все продумал, но есть моменты, которые он не может сейчас переиграть — внутренняя борьба в политике США, он по сути раб этой всей возни
Константин, Палки в колеса Северному 2 ставит не Европа, а страны которые лишаются доходов от транзита — Польша и Украина, ну а Прибалтика это верный пес США гавкает просто по команде...
Германия прекрасно понимает, что цены на ресурсы это ключевой момент в экономике, и от дешевого газа не откажется ни при каких обстоятельствах...
Ему выгодна низкая нефть… Одна из причин: Месть России. Санкции, а у нас бюджет профицитный, самостоятельные. Трампу нужно показать всему миру, что он нагнул РФ! Я не считаю, это своей причудой
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Игнатий Радецкий, издавший в 1862 году знаменитую книгу «Санкт-Петербургская кухня», рассказывает о рисовых блинах с пармезаном:
Блины рисовые с пармезаном
(Beignets de riz au parmesan; Бенье д...
❗️❗️ВТБ – обмен «префов» на условиях «великого компромисса»
По законодательству конвертация акций должна проводиться по принципу «номинал к номиналу».В таком случае:– Номинальная стоимость приви...
Василий, спасибо😄. Но если вы помните, то г-н Пинкин сдулся из ветки, когда были суды и все дела. А мы здесь как были так и сидим. И не просто сидим, а добились ускоренного снятия обеспечительных м...
Ралли в золоте, серебре и обвал акций США
Инвесторы бегут от риска из-за политики Трампа, неопределенность.
Золото +2%, серебро +6%
Короче золото на перехай пошло.
Golden Platinum, Стоимость топлива на внутреннем американском рынке уже пошла в рост. Во многих штатах она пробила психологическую отметку в 3 доллара за галлон. Фактически все успехи Трампа за год...
Сам-то Порошенко уголек пенсильванский впарил будь здоров по какой цене ))) еще и за встречу денег попросил )))...
по нефти ему сейчас нужна нефть дешевле т.к. в США стоимость ГСМ выросла так же как и стоимость нефти, а это ведь электорат который не доволен тем, что ему на ГСМ нужно тратиться больше
вот я единственное не могу понять его замут в том, что нафига он перед выборами расшатал сильно на Ближнем Востоке, ему после выборов нужно было там шатать, там кстати цели так же понятны — получить полный доступ к месторождениям углеводородов
Для граждан США бензин и сейчас не дорог, и они явно на нем не экономят, у них самая продаваемая модель машин — пикапы...
Трамп просто совсем перестал берега видеть… Нефть ему дешевле продавай ))) Дорого — не бери, пройдись по рынку, может и дешевле найдешь...
но то, что он берега попутал согласен, но не согласен что он не в адеквате, на мой взгляд он все продумал, но есть моменты, которые он не может сейчас переиграть — внутренняя борьба в политике США, он по сути раб этой всей возни
Германия прекрасно понимает, что цены на ресурсы это ключевой момент в экономике, и от дешевого газа не откажется ни при каких обстоятельствах...
сдается мне, что политики Германии на коротком поводке у США