Тайфуны на Филах лупят не в одном месте. Есть прибрежные места, которые страдают чаще всего. А крупные тайфуны легко проходят по всем островам.
Видел разрушенный прибрежный поселок после относительно среднего шторма. Разрушено — все. Люди привычно отстраиваются заново, убирают мусор. У русских (СНГ) подобное случается только в войну. Только жертв больше.
Биотехнолог, сколько в итоге времени вы прожили на Филах? UPD: заглянул в комментарии к вашему посту, увидел ответ. Я на такой же срок на отдых ездил. :-) :-) :-)
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Индикатор DPO в OsEngine: формула, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео поговорим о индикаторе DPO (Detrended Price Oscillator) в OsEngine. Посмотрим, в чём его отличие от классических осцилляторов и как он помогает работать с рыночными циклами без...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Alex666, т.е. Европа добьется того что всегда требовала !?
И что они там будут обсуждать, Германия уже сидела за столом обсуждения, потом сказали мы пошутили тогда…
Игнатий, не. я курить и пить начал в институте. ибо я уже не был школьником...:)) я уже был взрослым...:))
во всем виноваты клинт иствуд, высоцкий и штирлиц…
Игнатий,
можно написать статью — почему в России страусы вчтречаются, но редко, а в Канаде часто и еще со слонами) И в статье пофилосовствовать над этим. Незнакомому с темой человеку покажется ч...
«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»... Гораздо легче сказать, что произойдет, чем когда это произойдет.
приписывается У.Баффету«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»Фердинанд фон Шилль
Ре...
https://smart-lab.ru/blog/490995.php
Там такие тайфуны проходят только в одном месте и то оно не туристическое. Просто не стоит его посещать
Видел разрушенный прибрежный поселок после относительно среднего шторма. Разрушено — все. Люди привычно отстраиваются заново, убирают мусор. У русских (СНГ) подобное случается только в войну. Только жертв больше.
Биотехнолог, сколько в итоге времени вы прожили на Филах? UPD: заглянул в комментарии к вашему посту, увидел ответ. Я на такой же срок на отдых ездил. :-) :-) :-)