Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Я, например, работаю в офисе, и работа с трейдингом не связана вообще никак.
Если у меня депо 50тыщ то конечно пойду в найм к брокеру.
А если у меня депо 5 лям то зачем мне идти в найм я со своих буду в разы больше делать чем зарплата брокера.
Вопрос №8: Что Вы предпочтете: работу в брокере/инвесткомпании или работу на себя дома/офисе?
Ответ: Я бы предпочел в инвест компании. Но мои желания не совпадают с моими возможностями, поэтому торгую дома :)