В прошлую пятницу когда он долго был на 67.70-80 и вдруг продавили на 67.30 я взяла очень много. Народ осудил или пробезмолвствовал, но именно так всегда при наиболее выигрышном наборе… лично я сильно дожидаться не буду и 69.50-69 а уж тем более 68.80-50 сочту отличным и закуплюсь.
Но!!! у каждого свои таймфреймы и цели. Мои интра 50 и даже 30 коп, мой стратегический долгосрок$-от марта выборов Путина до 90.
А в чем риск покупки доллара? Или вы фьючерсы покупаете? Если нет, то и никакого риска нет, покупательная способность 20 тыс. долл. никак не измениться.
Дядя Ваня СпекулянтЪ, если глобально смотреть, то не измениться. В стране доля импорта товаров какая? точно не помню, но больше 50%, соответственно риска никакого нет.
Гольдфингер, я пока детальный анализ корреляции не проводил, цены на экстремумах вроде синхронно разворачиваются, у вас есть основания полагать что USDRUB поводырь для RI, на каких таймах лучше использовать эту закономерность?
AlexGood, одним из параметров, влияющих на значение индекса ртс, является курс доллара. В расчете значений пары доллар-рубль значение индекса ртс не фигурирует.
Что-то как-то движение выдыхается. Не то что прошлые 2 недели все гэпы такие закрывали на 70% за пол часа максимум. Возможен вариант: cейчас еще потужатся лонгисты, еще кредиты возьмут иии… Быстро обосрутся. И потом долгий, медленный нисходящий тренд и лонгустов запрут в зеленой бумаге на годик, два. А надо сейчас выходить из $ и акцульки наши брать…
Портфель ВДО (26,6% за 12 мес). Пока бушуют страсти
Интерактивная страница портфеля PRObonds ВДО: https://ivolgacap.ru/hy_probonds/
Несколько отдельных штрихов (помимо сделок по понедельникам (https://t.me/probonds/15755)) о нашем...
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
США готова к нанесению удара по Ирану уже в субботу, 21 февраля, однако окончательное решение Трамп пока не принял — CBS Американская армия готова к нанесению удара по Ирану уже в субботу, 21 февраля,...
Максим Пелихов, эти деятели пользуются тем, что они под санкциями, не раскрывают основных акционеров и их доли, не говорят какой фри флоат на рынке на сегодняшний момент
Индекс МБ сегодня 1. Индекс МБ вчера продолжил консолидацию в указанном диапазоне 2750-2800. Вчера подошел к нижней границе
2. Закончился очередной раунд переговоров по Украине. Писал, что прорыв...
Купонный Рантье, Братишка, что думаешь про облигации Кронос, есть смысл посидеть на них пол годика до второго выпуска?
Важно отметить, что у Кроноса отмечается очень низкая долговая нагрузка, я б...
Да и если развернется вдруг, внимания не обращая. Временно все это.
А если проиграешь?
Ну не шмогла…
спасибо за видео, отлично
Дедушка Ленин учил — шаг вперед, два назад.
Потом прижмем к канатам и не выпустим.
Поза с плечами?
Рынок свозит ))
Но!!! у каждого свои таймфреймы и цели. Мои интра 50 и даже 30 коп, мой стратегический долгосрок$-от марта выборов Путина до 90.
www.youtube.com/watch?v=DB4Bvhrj1Jw
Что еще влияет на РТС: нефть, ММВБ, S&P?
А если не пойдет вверх, то чего? Сколько уже таких предсказателей было, на руках и ногах пальцев не хватит посчитать!
Зачем нужны эти громкие выступления? Эго потешить?
мне баба валя в пятерке тоже самое сказала