Ребят, на сколько можно, неужели царькам так все-ровно на нашу валюту, что она такая ничтожная и идет все выше...
но, можно задуматься, что же мешает, а уменя внутри какой-то неоправданный патриотизм, не могу я сишку в лонг брать, все сижу в мечтах и надеждах, что найдет вершину или вступится ЦБ, скажет, з""«ли, давай рубль укреплять, но этог оне происходит. а я все жду и жду) люди на этом бабки делают, а я тихо покуриваю со своим рублевым патриотизмом)
Иван Иваныч, хм… аффтару надо понять что он пришел на рынок, а не в богадельню. и тут деньги надо зарабатывать, а не получать нахаляву.
что говорит ваша система? ах ее нет, вам ее лень делать? ну извините…
Вообще же, все свирские байкалы должны сейчас верещать от радости — наш экспорт становится рентабельней с каждым днём и граждане дружно голосуют за Единую анти Россию!
Очевидно что не сегодня — завтра мы порвём в хлам эту сраную пиндоссию!
Серж пЕтрович,
то что америка — плохая страна, я знаю.
то что америка — безжалостно относится к людям и выжимает из них труд и здоровье и молодость- я понимаю,
но все это делает доллар крепкой валютой.
Чем быстрее сольёшь всякую хрень из башки, тем тебе же лучше.
Рубль это дериватив, его базисный актив — доллар США. Это всё что надо знать о т.н. «национальной валюте».
а цб уже выступил по сути — они перестали покупать для минфина.
Это огромный шаг.
Рублевую ликвидность им тяжело зажимать — ибо это банковский кризис. Так что чуть ставку повысят, чуть на аукционах больше баксов дадут — это все что они сейчас в сотсоянии сделать. продавать резервы они не будут — они и так их сейчас минфину продают в огромных размерах.
Дмитрий, пожалуйста, с 14-го года считаете???
Равняете Великую Углеводородную Державу, оснащённую гиперзвуком и искандерами с помидорными турциями-южными а_фриками???
Alexander B, это вам скорее надо в гривну заходить если ждете таких трендов, в рубле таких возможностей не будет — и макроэкономика другая, и либероиды под контролем.
царь на последнем сроке и вообще может через 2-3 года уже слиняет так что на холопов ему теперь насрать-надо о своем будущем заботиться и вить гнездо в самом безопасном месте мира чтоб ни одна тварь там не смогла достать
Добрый человек, вы думаете, что за 18 лет царь не заработал себе копеечку на безбедную старость? Семьи у него нет, так что много ему и не надо. Млр 400-600 долларов хватит.
Василий Степанофф, заработал но нет предела совершенству.думал в цивилизованной стране обустроится а теперь надо искать тихое место где никто и никогда не достанет
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Manuk, мы очень сильно зависим от мировой экономики, от Китая прежде всего
А Китай подавляет компоненты, которые есть только у Китая для вооружения и нашим и вашим.
Таким образом мы с ЕС в рав...
В 90-е по 3-6 месяцев з/п не платили даже военным, а на работу принимали. А себе выплачивали бонусы и премии. Завод банкротили, а накануне на работу приглашали. Потому что эта гниль решает такие вопро...
prosto_N, отчет уже не решит. Максимум даст отскок на 6%. Такого не будет, чтобы все рухнуло, а купоны платили. Если все рушится, купоны тоже перестанут приходить.
OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня 2026 года. Предыдущая истекала 17 апреля OFAC США продлил операционную лицензию для сербской NIS на 60 дней — до 16 июня...
что говорит ваша система? ах ее нет, вам ее лень делать? ну извините…
правильно бует — ЦЭ БЭ ты где, падлюка?
Сам большой патриот нашей родины и держу доллары на счету и дома — а вдруг государству они понадобятся .
… а Тут я !
Вообще же, все свирские байкалы должны сейчас верещать от радости — наш экспорт становится рентабельней с каждым днём и граждане дружно голосуют за Единую анти Россию!
Очевидно что не сегодня — завтра мы порвём в хлам эту сраную пиндоссию!
то что америка — плохая страна, я знаю.
то что америка — безжалостно относится к людям и выжимает из них труд и здоровье и молодость- я понимаю,
но все это делает доллар крепкой валютой.
Рубль это дериватив, его базисный актив — доллар США. Это всё что надо знать о т.н. «национальной валюте».
Это огромный шаг.
Рублевую ликвидность им тяжело зажимать — ибо это банковский кризис. Так что чуть ставку повысят, чуть на аукционах больше баксов дадут — это все что они сейчас в сотсоянии сделать. продавать резервы они не будут — они и так их сейчас минфину продают в огромных размерах.
(минфин и цб к ним не относятся
не все же опционы продают!
Равняете Великую Углеводородную Державу, оснащённую гиперзвуком и искандерами с помидорными турциями-южными а_фриками???
что-то я не пойму — почему нельзя быть патриотом и одновременно покупать бакс?