Доброго времени. Рынок глобален, но на рынке зарабатывают лишь немногие. Но, если ты хочешь быть в лиге умных, то этому предстоит очень долго учиться. Самый главный враг на рынке — это ты сам, твои эмоции. Их нужно держать под контролем. Должен быть четкий расчет, который или сработает, или нет, и при любом раскладе — ты должен быть равнодушным. Не бывает такого, чтобы все сделки были положительными. Главная задача очередной сделкой — войти обратно в ноль и получить прибыль. Учится нужно: 1) Расчетам, 2) Рассчитывать риски и прибыл. 3) Терпение и дисциплина, также внимание. Во втором также важно выбрать стиль торговли — умеренный или агрессивный. Умеренный для больших денег. Агрессивный для маленьких. Всё очень просто. Также важно оценить торговый инструмент и полностью абстрагироваться от новостей. И, не торговать на новостях. Внимание вопрос! Почему на новостях торговать ненужно?
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
До конца года им надо погасить облиг и кредитов на 360 млн. Это нереально для них, и денег на выкуп облиг тоже надо(теоретически, т.к. это уголовная статья). Я все сдал до купона, чего и всем желаю. Х...
КСИР: Между Ираном и США сохраняются значительные разногласия, в том числе по ядерным вопросам, поэтому необходимы серьезные переговоры КСИР:Между Ираном и США сохраняются значительные разногласия, в ...
Андрей, впереди снижение ставки ЦБ на следующей неделе… стрингеров тут порвут однозначно.
к 100р может подтянуться до рекомендации по дивам, а там 110-120р одной стрелой.
Ivan Balanin, что-то я не понял, а что вы радуетесь ребята. Суд в первом случае, насколько я понял, обязал вернуть деньги с фпк банку, то есть из нашего кармана отдали банку 300млн., а во втором сл...