Настоящий «Волк с Уолл-стрит» о Ди Каприо, Биткоине и секретах продаж (2018)
Настоящий «Волк с Уолл-стрит» о Ди Каприо, Биткоине и секретах продаж (2018)
Большое интервью канала Valuetaiment с легендарным экс-брокером Джорданом Белфортом, настоящим «Волком с Уолл-стрит».
Вот скажите мне, в чем легендарность этого Джордана Белфорта?
В том, что он обманывал клиентов? В том, что он манипулировал ценами (сейчас за это сажают)?
Какой такой «волк»? Он же типичный раскрученный мошенник
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Смотрю на забор,
Чего Ерицян делает зафиксировано в судебном акте Постановление АС Московского округа от 24 марта 2026 года по делу А40-124534/2020:
«Суд округа соглашается с доводами ка...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
Толстый Джек,
все дело в том, что сверх доходы нынче Только у нефтегазовых компаний, остальные, как правило все в пролете (металюги, угольщики, промышленность, банки и прочая перхоть). ХОТЯ, ...
Вот скажите мне, в чем легендарность этого Джордана Белфорта?
В том, что он обманывал клиентов? В том, что он манипулировал ценами (сейчас за это сажают)?
Какой такой «волк»? Он же типичный раскрученный мошенник
Мой канал Telegram: t.me/cryptothrash
=
Мой Twitter: www.twitter.com/uberipuzo
=
Список перспективных крипто-проектов (периодически обновляется) :
goo.gl/u5hgK2
=
«Облачный майнинг».
HASHFLARE: t.co/wk7ETJPwkg
GENESIS MINING: t.co/BJOb65tFeZ = Скидка 3% — Uv31rm
CCG Mining: t.co/MlRRKzr71G
NuVoo Mining: t.co/ofRkZZz2rb
Hashing24: t.co/FCwKosNyAh = Биржа Мощностей
=
Аппаратные крипто-кошельки.
LEDGER NANO S: goo.gl/i4XNom
=
Кошельки и платёжные системы.
PAYEER: goo.gl/tDavne (обмен BTC,ETH,USD,EUR,RUR)
ADVCASH: goo.gl/qTy5z5
=
Крипто-биржи.
YOBIT: goo.gl/irx0NL
EXMO: goo.gl/cMhZR6
CEX: goo.gl/b7A3hS = Margin Trading
BITFLIP: goo.gl/Fd5Ppj
BINANCE: goo.gl/GEHpHx
Bit-Z: t.co/vp3W1CN27u
BitMEX: t.co/awr9FXHqnP = Leverage x100
=
Децентрализованные биржи.