Лизюкова, по вашему по трейдерски замутили с целью увеличить предложение от реновации и этим повысить цены?) а просто бабло кредитное попилить в процессе стройки и еще бюджетное бабло освоить для счастливых переселенцев-мой вариант
kbrobot.ru, одно другому не мешает, поддержат по цепочке и другие сектора и будет как в Китае свой полупустой город, но рост метра тут на третьем плане
Kaiman, считай я брал по 2800 кв при курсе 64 рубля лень смотреть до копейки. сейчас она 3150 при курсе 68. ты все баксом мериешь и хлебушек с мясом тоже арифмометр узко головый
вот для меня вопрос в другом — если покупательная способность падает а ставки по ипотеке не падают, с какого иглесиаса цены то должны расти? как это вообще можно обсуждать взрослым людям, если даже кошки у подъезда понимают простоту и очевидность ситуации?
Ilya, просто весь молодняк будут брать в «полицию», а тем, у кого отобрали пенсии, пойдут работать до гробовой доски. Вот, за заслуги перед Отечеством будут раздавать квартирки этому самому молодняку.
Стагфляция же. Как извЕстно именно в бедных странах жилье часто дорогое, тк нет ресурсов для строек.Да и с ухудшением обще экономичемкой ситуации будет усиливаться концентрация
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Обычно инвестору приходится выбирать: купить облигации ради стабильного купонного дохода или акции — ради потенциального роста стоимости бизнеса.
Конвертируемые облигации позволяют...
Опять по нефтебазе Роснефти.
Нефтебаза в Вязниках Ставропольского края вновь атакована и горит, следует из заявления губернатора и сообщений местных жителей
В ночь на 13 июля жители Ставрополь...
В чём риск.
Главная опасность не в самом замедлении, а в том, чтобы оно не стало «неуправляемым».
Если охлаждение затянется, это может привести к росту безработицы, снижению реальных доход...
Вводная к открытию недели Неделя началась уходом от риска на очередном витке эскалации между США и Ираном.
Невзирая на переговоры ночью с пятницы на субботу с итоговым заявлением Ирана о готовности ...
Вводная к открытию недели Неделя началась уходом от риска на очередном витке эскалации между США и Ираном.
Невзирая на переговоры ночью с пятницы на субботу с итоговым заявлением Ирана о готовности ...
CNN узнал, что удары США по Ирану длятся уже более трех часов
Военные США наносят удары по иранским целям в течение более трех часов, сообщает CNN со ссылкой на американского чиновника.
Цен...
какая же обдолбанная реклама
с Безруковым от SVKB поTV!
нет сил ни слышать, ни видеть
эту хрень! как долго еще это
будет продолжаться!?
приходится выключать звук
у всей TV-рекламы!
...
С грязной ложкою в кармане,
С лысым кактусом в руке
Яя иду на бой с бабайкой,