Чек честнее инфляции?
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Выплатим 246,88 рубля на каждую акцию нашим акционерам уже в августе
Напоминаем, 17 июля – последний день для покупки акций с дивидендами.
Лайк — если уже планируете реинвестировать дивиденды в акции ДОМ.PФ
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Мой Рюкзак #67: Стратегическое плечо под дивиденды
Последний раз писал пост 23 июня smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1319727.php
Счет продолжает растворяться в жерле Мосбиржи, было 21,5 млн руб
на почту писал, в личку писал — в ответ тишина
«Это вы можете» ))))
С веб 2.0 я, конечно, погорячился. Всё-таки это более широкая концепция. И в целом Смартлаб ей соответствует.
Ах да, и фирменный логотип неплохо бы заиметь :)
Ну, это всё так, просто пожелания. Ясно, что всё это стоит денег.
Хлам всякий можно принудительно удалять из ленты разве что, пусть авторы либо пишут содержательно, либо сами себя читают.
2/ чат на 4-5 человек
2. Возможность подписаться на человека, чтобы читать его в своей ленте. Сейчас туда попадают только взаимные друзья. Это будет удобно, допустим если я ничего не пишу и никому не интересен, но не хочу упускает свежие посты человека. Даже в социальной сети вконтакте и то можно подписаться на человека, без взаимной «любви», а тут читать и так публичные посты, просто удобней, получается нет возможности.
спс.