GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
на почту писал, в личку писал — в ответ тишина
«Это вы можете» ))))
С веб 2.0 я, конечно, погорячился. Всё-таки это более широкая концепция. И в целом Смартлаб ей соответствует.
Ах да, и фирменный логотип неплохо бы заиметь :)
Ну, это всё так, просто пожелания. Ясно, что всё это стоит денег.
Хлам всякий можно принудительно удалять из ленты разве что, пусть авторы либо пишут содержательно, либо сами себя читают.
2/ чат на 4-5 человек
2. Возможность подписаться на человека, чтобы читать его в своей ленте. Сейчас туда попадают только взаимные друзья. Это будет удобно, допустим если я ничего не пишу и никому не интересен, но не хочу упускает свежие посты человека. Даже в социальной сети вконтакте и то можно подписаться на человека, без взаимной «любви», а тут читать и так публичные посты, просто удобней, получается нет возможности.
спс.